на себя по смотри маэстрик каким был таким и остался... вот зачем флот строить начал? дальше бы шахтерил. Тебе флот не нужен, ну тока трансы если
а может прикратим флуд темболе в лс можно это опсудить а сюды логи будим кидать а если поговарить охото на публику есть мирка :spam::spam::spam::spam::spam::spam: ато реально флуд слегка напригает давайте уважать друг друга
есть еще одна альтернатива, вы отправляетесь флудить в другое более прекрастное место. Общайтесь, обсуждайте логи, но не доводите тему до бреда!
http://x5.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=5cfdb0b77031c252c18fadb8b5dc27dd вот тоже, давно правда, но тоже NS слит был)
че-т я не понял, с какой это поры не потерять свой флот на дефе стало показателем нубства? извини, но чушь и ЛПП какие-то городишь.
если ты одиночка то тебе не понятнь принцыпы ала. У нас 1 за всех и все за одного, а если ты играешь в але и пливать хотел на соалов, то извини но ты тряпка и ал у тя такой же....
Простите.... По вашей лигике выходит, что прошпионив особо крутой флот, вы загоняете его в симулятор, просчитываете, понимаете, что не справитесь, вы зовете соалов, просчитываете вместе с их флотами, и понимаете, что все равно не справляетесь... после этого вы говорите соалам: Мы СОАЛЫ! А это звучит гордо! Так падем же смертью храбрых, но не шагу назад - это унизит нас как войнов и рейдеров! Пусть погибнет не только мой флот, но и ваш, дорогие соаловцы! Пусть проклятые враги подавятся ломом и тайлерами, но МЫ не посрами честь альянса! Я вас правильно поняла?
на это есть простое решение - не лететь на удержание и не показывать движуху, что мы тут, мы летим на удержание и т.п. А на кого летят, тому просто увести флот или погибнуть на возврате, раз он сейвиться не умеет.
Движуха была, пока было примерно равное количество флота - симулятор показывал ничью. Противник поднял ставку, что привело к обесцениванию удержания с наше стороны. Вы собрали все свои возможности, оговорили время, подогнали флот, а потом резко обиделись, что мы не повелись на провокацию? Ай-яй-яй, как нам не стыдно.... Ничего если я не буду на себя руки накладывать?
а ты как обычно смешон , люди поступили разумно - не стали терять флота, в заведомо невыигрышной ситуации. И да, научись наконец-то грамотно писать, мы в России живем, и родной язык хотя бы немного нужно знать.
Ну как бы расчёт такой был ... мы и цеплялись так чтоб с самого начало не было видно всех .... Я вообще чуть не опоздал.... )))) Но раз уж встали на удержание летите ... и рабов шлите , чтоб свой флот собрать(точнее лом) ....
Вот тут вы не правы если бы мы готовились, или как вы сказали флот подогнали, мы б планету с соседнию солнечную систему передвинули там флотец то жопашный летел и каждый из нас, один на один мог его слить. есть такое дело хотелось бы пару флотов подстричь, а заодно и лайты в линки переработать. не судьба. конечно можно
ты может и в россии живешь, а у меня русский не родной язык и я его знаю в совершенстве, как для инностранного языка... на счет смешен то ты в каждой бочке затычка, на себя в начале смотри, не с тобой разговаривают. Суешь свой нос куда не поподя.... Кайли, Феар правильно сказал не чего было светить вообще, к тому же если это саб то уже было понятно что еще цепляться будут, и на счет сейва если не умеете сейвиться, то это ваша проблема. Мы если к кому то летим то мы расчитываем на, то что в саб может 5 флотов войти и прикидываем флоты больше чем у атакером. Если у вас в але нет таких стратегов то не чего тут писать... Ник сиди молча и рой свои шахты тоже молча..... я к тебе не лезу и ты ко мне нелезь:evil: