Уников конечно больше 1500. Все люди из топ 100 практически. Но и на твою луну никто не полетит из топов. На своем уровне нужно заботиться о безопасности лун. Собирайтесь в кучки. Дружи с сильным соседом который с удовольствием покоцает вражьи ЗС. В общем надо крутится А на слабых сильные всегда наваривались. Тут уж ничего не поделаешь.
Чтоже, я помогу тебе научится начинать разговор. Вот на мой взгляд 3 вечные фразы, которыми мясо завязывает беседу: 1. "Слышь, у мну ваще инета не было, иначе бы ты сейчас сосал" 2. "*ука, я твою маму имел, у меня друзья в топ 100, еще раз нападешь и они заставят твой рот болеть" 3. "Как же ты меня зае**, ты вобще когда-нибудь спишь? Если бы я **ть, хотя бы на 2 недели раньше начал, я бы тебя сейчас на колу вертел!" Не в обиду, просто не удержался, но это какой никакой а %, что твою луна продолжит вращаться Sorry,fftopic:
Вранье есть тому примеры. Летаю когда ресу нужны. А Может тогда тупо всем луны поотменять и ставить фаланги на планетах. Кроме топов никто фаланги иметь права не имеет так ак луну на которой ты ее строишь сносит несколько звездочек. А для того чтоб поднять на ней оборону способную хоть как то ее защитить нужно столько ресов что луна для обычных смертных и все постройки с ней связанные станут недоступны. Товариши топы может нам просто выстроиться в рядок и вам писма писать с просьбой нас выносить ? я так понимаю такая игра вам подходит а когда вам сопротивляються это уже не интересно. :evil:
Вся беда этой темы в том, что тут присутствуют восномном одни топы, а чего от них ждать кроме замечаний что все норм. Нету тут полноценного диалога.
Гной уже все поняли что ты упиваешься своей топовостью. Как я уже говорил до этого с вами разговаривать не о чем.
И что получаеться. Как раз про что и говарим. Топы могут защитить свою луну а вместе с луной и фаланги и врата. А те кто к таковым не относяться должны сосать чупачупс :evil:. делайте догда технологии альтернативные чтоб от топов можно было уворачиваться каким либо образом. Скрытие флота или еще чего но так оставлять точно нельзя. Некра убирай эту формулу нафиг.
Ты со своим 500 местом не ведаешь что говаришь. Клан тебе не помошьник если ты не с теми кто в топе уж поверь.
Причем тут халява то? Речь идет про то что бы сделать уничтожение лун СЛОЖНОЙ задачей даже для топов!
Видно на вас каждый день летает по 20 ЗС и пытаются ломать вам луну. Небуду с вами спорить со своим 500 местом такие глупые споры токо вам понятны паходу
тогда и лун много разведётся, как тогда сам будешь флоты вражьи ловить? фаланга тогда вообще пойдёт по ...
Прикол то в том что теперь не надо 20 ЗС достаточно и 5 штук чтоб среднюю луну в 6000 диаметром снести приспокойно. А защитить ее смогут только топы. Вот про что речь.