ал дал добро на войну , за одно и проверим кто круче или на оборот.... больше войн, больше веселья и интересней играть. Не один ал квазара еще не объявил 3 официальные войны и более, думаю и не объявит т.к. только на форуме все крутые, не буду называть ники, думаю все и так их знают....
Захожу сегодня утром в свою любимую игру, и что я вижу, боевые сообщения, но какие,смешно сказать, тимка ракетками поиграл)) понтов много, летать что совсем разучился, только ракетами умеешь) ну если ты только так умеешь:hmm:, Эх придется опуститься до твоего уровня, так уж и быть
где это сказано? если вы не умеете ими пользоваться, то это не значит, что это оружие неудачников. А вот удар по экономике игрока они наносят очень даже неплохой!
у каждого есть свое мнения) пользоваться ими умеем) только зачем) я не понимаю выгоду уничтожать свою кормушку, потом меньше от нее получать, какой смысл, только для того чтобы ублажить свою гордость и неугомонную кровожадность) будь те расчетливы люди исподтишка понимаю)
не спорю если бы умели бы пользоваться, то и летали бы Интересно скольких игроков ты "кормушка"? в игре играют игроки, живые люди, а не какие-то "кормушки"
Понты и ничего более, к тому же дешевые Хороший понт дороже флота, но если флотов нет, к чему эта дешевка? а Тимофей.
Исход ГВ всегда в первую очередь зависел от экономики альянса. Поэтому что бы не дать соперникам выиграть, нужно ударять по экономике! сносить шахты, флота... загонять в ро.
за рулеткой строительной, чтоб прикинуть сколько нужно чего чтоб оборону разобрать... Маня это так начало было тебя и перехваты не спасут. Если я начал равнять оборону то я закончу просто спать хотелось сильно, так бы не было у тя там обороны уже... Скоро башинг слетит будет у тебя не 6 боевых по утрам а больше