Антибот

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем iNeedfor, 15 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Банзайчик

Банзайчик анти-ВанДЫр

Симпатии:
    301
    отличная идея! "неспящие" достали уже!
    спам шпиками не всегда помогает.

у меня предложение такое: если игрок начинает атаку, то таймер автоматом отключается до момента атаки - ведь если игрок атакует, он 100% онлайн:)

просто атака, тем более на опытных игроков, дело серьезное: организация саба, торможение, просчет, возможность ловушки и т.д.

да и дэф надо приравнять к ситуации с атакой

2. JiuC

JiuC Проверенный

Симпатии:
    114
    Ты что нельзя, им же обидно будет :)

3. kolka

kolka Победитель конкурса удачи

Симпатии:
    355
    Научили же флоты летать а что если научат автоматом атаковать?

4. kolka

Симпатии:
    355
    На самом деле сбрасывать счетчик ведь тоже научатся( программисты епть( кому то от этого станет хуже а кто то с этим справится. Выходит все же для подтверждения что игрок в игре сброса счетчика будет мало( обязательно как факт подтверждения должна быть капча причем каждый час(

5. Calilok1995

Calilok1995 Проверенный

Симпатии:
    11
    а если эти читаки научаться и эту капчу вводить с помошью всяких програмок тогда что ?))) будем что новое придумывать ))

6. Paradoks

Paradoks Добрый злодей

Симпатии:
    1.238
    Очень маловероятно)

7. kolka

Симпатии:
    355
    Придется ужесточать капчу

8. Банзайчик

Банзайчик анти-ВанДЫр

Симпатии:
    301
    предложение отменяется. мерзкие читеры могут посылать в атаку с ЗС и на 10%. со всеми вытекающими.
    капча рулит.

9. restangel

restangel Димитрий-Хитрый

Симпатии:
    320
    Уже четвертая страница пишется, а мы до сих пор не слышим голоса свыше... Некра, Кан, что вы думаете об этом предложении, если не секрет?:)

1 человеку нравится это.
  10. Kriminal

Kriminal Проверенный

Симпатии:
    217
    Ну теперь наверно я скажу! :)
    По поводу идеи то очень даже не плохо! НО... Как всегда есть одно НО...
    Я меня была программка (и если сильно постораться то можно её найти) которая была как макрос в игре Ультима... Аналог. Просто это программа сама кликает мышкой в то место куда ты ей покажешь через определённое время (кто играл в Ультиму меня поймёт), но там вроде максимум можно было ставить 5-10 минут... Хорошие программеры которые работают в делфи и других программах програмирования смогут поменять время например на 30-40 минут...
    Ну честно то незнаю! Наверно давайте дождёмся ответов Администрации и я думаю от этого и будем плясать... :)

11. Kolls

Kolls Проверенный

Симпатии:
    59
    таймер отсчета можно запускать в момент начала сессии, и проблема кто при входе сразу видит атаку отпадет, правда тогда на вход во вселу - тож неплохо было бы капчу поставить

12. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    Автокликер тут не прокатит. КЛючевым моментом все же является капча :) Это практически 100% фильтрация бота. ИИ еще никто не придумал ;)

Насчет постов про то, что якобы можно бота научить обходить капчу - если Некра специально не наймет со стороны криворуких кодеров, т.к. текущие работы хоть и не самые изящные, но толковые, то капчу обойти можно будет лишь анучив бота распознавать текст на картинке. А это легко решается искривлением картинки. В общем я к тому, что никакой бот на теперешнем уровне развития IT не может обойти хорошую капчу, за это не волнуйтесь.

не забывайте, что бота можно легко заставить выходить и возобновлять сессию. А если делать, как было на 2й странице вроде, отключение таймера через 6 часов неактивности - то и бот не выиграет, и игроки не будут вводить утром капчу. Думаю большинство все же спит больше 6ти часов :) А для несчастных вечно не выспавшихся квазаровцев это время может составлять 3-4 часа.

13. Kriminal

Kriminal Проверенный

Симпатии:
    217
    ну как говорится выше что когда делается сброс таймера то код с картинке не надо будет вводить! и автокликер тут как раз канает...
    Или я чтото не правильно понимаю :(

14. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    Да, немножко ошиблись. Смысл в том, что сброс - это лишь ручной вызов блокировки сайта с последующим вводом капчи. Т.е. то же самое, что и кажыдй час, но вы его будете насильно сбрасывать в случае, если у вас намечается САБ или еще что важное. Дабы избежать в нужную секунду неудобства с капчей.

15. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Тут я, тут, внимательно слежу за дискуссией :)

16. VKrashV

VKrashV Форумный Бот

Симпатии:
    47
    Следить то следишь а ответить не ответил нормально...
    Вы хоть что думаете по этому поводу?

17. Kolls

Kolls Проверенный

Симпатии:
    59
    Ага - поэтому и неплохо было бы вставить капчу на вход в вселенную и таймер на принудительный offline - а если будет еще реализовна проверка на офф в районе минимум 3х часов в сутки - то это еще и уменьшит злоупотребление шарингом

18. Банзайчик

Банзайчик анти-ВанДЫр

Симпатии:
    301
    пусть будут небольшие заморочки с капчей - зато все будут в равных условиях.
    читеров на мясо!:evil:

19. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    Прошло 3 дня. Прошли сутки с последнего сообщения. Наверняка за эти 3 дня уже прочитали и/или отписались все, кого эта тема интересовала. Думаю я, как и все форумчане, заслуживаем услышать мнение от администрации ;)

А всем остальным - спасибо за плодотворное обсуждение данного предложения :)

20. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Идея хороша, но смущает что она доставит много неудобств обычным игрокам. Есть другие варианты, озвучивать их пока не будем, но займемся ими в ближайшее время.

Статус темы:
Закрыта.