Итак мне очень понравился разговор в теме ДМ - Альянс EVE объявляет войну Пиратам. Продолжаем тему здесь)
А кто сказал что мы не мстим! Я обещал уничтожить ак фаркопа чем и занимаюсь! Да я не считаю что новы оружие мести, в моем случае это оружие войны! А вот у вика наоборот мести!
В данном контексте месть и война близки по значению, месть - война одного против одного/многих, война - месть альянса другому альянсу, противопоставлять можно было бы опрос типа "орудие войны или орудие мира" или "орудие зла или орудие добра".
Ну да скорей всего так и есть! Только мне по барабану кого из евиков сносить, щас с Танюфкой разберемся да в новую систему прям в пекло евиков! И гоу! Вот думаем кем бы занятся их так мало осталось! Скорей всего полетим к вику! В прошлый раз мы там в первой не решили, пришлось срочно к фаркопу подселятся так как он там понижал шахты нашим пираткам! Вот доведем дело фаркопа до конца! И махнем в первую наверное!
Относительно чего притянуто? Какое определение служит эталоном в данном контексте и чем противоречит моим пояснениям?
Давай жду, не дождусь когда же ты мной займешься, а там поглядим Что касается данной темы каждый игрок сам решает, для чего ему нужны новы, хочу шахты понижаю или фармить ими летаю, а захочу буду шпионажем ими летать
Откуда такая нелюбовь ко мне? Пора с этим заканчивать! Назови причину откуда такая ненависть? Месть — вредящие действия, произведённые из побуждения ответить на реальную или мнимую несправедливость, причинённую ранее. Хотя в случае с ЛехойЗлодеем мне кажется он просто сам всех фармит прикрываясь этим) Т.е. ему нужна причина (месть) чтобы кого-нибудь фармить... Но это мое ИМХО... Я не вижу связь между местью и войной...
а какая взаимосвязь между война/месть и кораблем нова? если я буду их использывать для выманивания флота противника? то это как назвать?
Определение войны введите, и увидите. Кстати, фарм и война - разные вещи, совершенно (это я первый пост читаю). з.ы. у меня чисто лингвистический интерес, а для того, чтобы ненавидеть кого-то с первого взгляда нужно сильно прокачаться в этом направлении или мне, или этому кому-то.