За долгое время игры на портале, все никак не могу уследить за следующим фактом: Дано: Итак, допустим, у меня есть 8 планет На каждой из них все шахты по 20 лвл. Мирный опыт:допустим 30000/30001 очков. Действие: Я удаляю одну планету...вопросы: Возможные последствия - Будут списываться с мирного опыта очки, затраченные на постройку тех шахт с удаленной планеты. - Очки не будут списываться с мирного опыта очки, затраченные на постройку тех шахт с удаленной планеты. Вывод: Если 1 вариант действует - то все нормально, тему ф топку Но, если же действует 2 вариант - тогда, это есть возможность заработать талеров в зависимости: талер=1/время. Т.е. грубо говоря, практически бесконечный приток талеров для фермеров. Суть темы: Просьба подтвердить или опровергнуть один из выводов, за имением подтверждающих фактов. П.С. Просьба не флудить
Re: Мирный опыт - возможно ли такое (баг ли это, либо лишь ошибка автора) Продолжая развивать свою мысль: Тогда по истечении определенного времени, затраченное для строительства тех же шахт 20 лвл, мы будем иметь количество 5000 каждый раз. С одной стороны - долгий способ зарабатывания талеров, но с другой стороны, при условии того, что игрок фермер, и остальные шахты хорошо плодоносят, то... халяво-талеры. Отсюда вопрос: а почему же очки не минусуються, здания же удаляются (если сравнить с флотом)
Re: Мирный опыт - возможно ли такое (баг ли это, либо лишь ошибка автора) В своем первом посте вы ответили на вопрос почему очки не минусуются. Чтобы не было бесконечного источника телеров.
Re: баны за использование багов хм. а возможен такой вариант: строишь-сносишь хранилище ради умышленного получения талеров?
Re: баны за использование багов Можете попробовать, потом всем, доступным языком, опишите что из этого получилось
Re: баны за использование багов Не понял( разве начисление талеров за вновь возводимые постройки не производится после возведения построек до прежнего уровня?
Re: баны за использование багов Нужен ответ администрации поскольку это очень важно в плане переноса планет
Re: баны за использование багов как я понимаю талеры начинают начислять после восстановления мирного уровня до прежних значений. Т.е. как я снес колонию недавно и пока мирный уровень не довел до прежнего состояния талеры не начисляли, перейдя этот рубеж талеры зачислили в том объёме(количестве) на который вырос мирный уровень
Re: баны за использование багов Народ, не мутите воду! Я две недели назад сносил планету и все нормально было! МО был, допустим, 222\225. Когда снес планету, стало 181\225 и все! Никаких левых талеров не пришло и вряд ли когда-нибудь придет!
Re: баны за использование багов тоесть если за планету на которой велись постройки для МО и мне за неё дали талер и снес планету то талер остаеться а МО просто уменьшаеться ??