Когда-то я совершила ошибку, и повернула свою жизнь в другую сторону ради мужчин! но теперь я поняла что я совершила самую сильную ошибку в своей жизни... нужно жить ради детей, это самое лучшее что может нам дать судьба... и если судьба дала вам такой шанс, никогда не отказывайтесь.... Не тратьте жизнь в пустую на разных женщин (мужчин)... чтобы вы не делали для противоположного пола, это никогда не оценят! Создавайте будущее для детей, любите какие они бы не были. Жизнь нужно посвятить детям, а не самим себе, только тогда мы будем по-настоящему счастливы! п.с. уважаю мужчин, которые никогда не отказываются от своих детей и остаются в семье ради них! фант,лотар, хазар! мужчины которые живут ради детей! очень жаль, что я поняла это только сейчас... совершив столько ошибок... но всё еще впереди, у меня есть время создать самое лучшее для своего ребенка!
тогда тебе медаль! п.с. государство в этом помогает? на счет матерей-одиночек я знаю там, государство помогает мизерно ((
лучшаю медаль сынова любовь а от государства мне ни чего не надо, сам поделиться могу. (но не стану )
я рада за тебя !ты молодец это значит, что истинные мужчины еще существуют! мне еще до этого расти и расти ) но я буду стараться...
К стати, наблюдается некоторое изменение приоритетов... Стала всё чаще видеть мужчин, которые после разводов забирают детей себе на воспитание.