Книги

Тема в разделе "Библиотека", создана пользователем DeC, 18 апр 2009.

1. Sammi

Sammi Проверенный

Симпатии:
    14
    Меня прикололи исторически романы. С удовольствием прочитала Маргарет Митчел "Унесенные ветром", Александра Рипли "Скарлетт", сейчас читаю Дюма "Три мушкетера". Еще понравились книги Стефани Майер "Сумерки", "Новолуние", "Затмение", "Рассвет"; Ольга Громыко (3 книги про ведьму, не помню как называются). Ну и конечно бессмертное произведение "Маленький принц". А вот фантастику, о которой здесь по большей части речь, не очень понимаю... при чтении она на меня скуку наводит. Хотя у Белянина есть интересные (веселые) книги.

2. XeguH

XeguH Проверенный

Симпатии:
    42
    ну если по вашему Громыко пишет не фантастику, то возникает вопрос: что вы подразумеваете под фантастикой. Майер я не читал, но сие также относится к этому жанру (извиняюсь за оффтоп - крик души:tomato:).

3. Sammi

Sammi Проверенный

Симпатии:
    14
    XeguH, я могу читать фантастику, но не всю, большая часть наводить тоску, но если написано с юмором и можно где-то посмеятся, то я только за. Просто наверно мне такие не попадались. Если знаете такие посоветуйте, с удовольствием почитаю.

4. XeguH

XeguH Проверенный

Симпатии:
    42
    Юмор разный бывает... . Есть такие писатели Шелонин и Баженов, в соавторстве пишут пародии на героику, юмор правда в основном у них черный, примерно на том же уровне что и у Белянина.

5. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    взял замечательную книгу Волкова "История Религий". Весьма познавательно, мировые религии раскрыты достаточно полно. единственная претензия, что примеры первобытных верований основаны на этнографических наблюдениях за папуасами. Хотя...

6. Lotar

Lotar Ветеран

Симпатии:
    388
    Друзья, наткнулся на автора и серию книг Анджей Ясинский. Книги читаются на одном дыхании. Это больше научная фантастика-фентези. Админам будет интересно :) http://hdd.tomsk.ru/desk/ygotanzk

7. Reeck

Reeck Новичок

Симпатии:
    357
    А мне вот тут в руки попали две первых книги из серии "Древий" Сергея Тармашева. Надо сказать что получилось так, что два моих выходных погибли за чтением. )) Если кто читал - посоветуйте что нибудь подобное. )

8. Lotar

Lotar Ветеран

Симпатии:
    388
    Рик, скинь на хдд:)

9. Reeck

Reeck Новичок

Симпатии:
    357
    Я их бумажными читал. )) А по ссылке сайт этого писателя. )

10. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    1 человеку нравится это.
  11. Angelo4ek

Angelo4ek Проверенный

Симпатии:
    35
    блин!я вот авторов посмотрю и потом шарюсь в нете и ищу!вам-то хорошо у вас томские ссылки открываются!абыдно однако!:crazy:

12. Lotar

Lotar Ветеран

Симпатии:
    388
    fantazy-world.ru там глянь, в написании могу ошибаться)))

1 человеку нравится это.
  13. Angelo4ek

Angelo4ek Проверенный

Симпатии:
    35
    сайт недоступен((хостинг у него закончился

14. Angelo4ek

Angelo4ek Проверенный

Симпатии:
    35
  15. Pahancheg

Pahancheg Dark knight

Симпатии:
    281
    послушал аудио книгу Александра Мазина Варвары, очень понравилось всем любителям фентези посвящается, хотя книга про космонавтов :)
    жалко озвучки 2ой и следующих частей нет, но настолько заинтересовало что хочется книжку купить, а найти не могу :(

16. Шизик

Шизик Проверенный

Симпатии:
    41
    В электроном виде устроит?;)

17. a212z

a212z Волчица

Симпатии:
    561
    на неделе прочитала трилогию "Бартемиус" Джонатан Страуд .... очень понравились, советую почитать.

1-ая Амулет Самарканда
    2-ая Глаз Голема
    3-я Врата Птолемея
    Добавлено через 1 минуту
    спасибо за рекомендацию, прочитала книжку, осталась довольной.

Последнее редактирование: 8 авг 2011
  18. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056