верните чтоб талеры давались на квазаре если получилась луна в последнее время слетал и пять лун подряд и в минус ни талеров ни лома(
Это свои приоритеты Квазара! Если не устраивает есть ДМ и ВЗ где талеры дают! пожалуйста! А квазар Это динамика где талеры можно заработать легко!
интересно как? ты играл в 1-2 раундах, где реально было их добыть. А теперь я летаю постоянно а талов почти нету а с лунами вообще ппц
копайте шахты,сносите флот, сносите оборону! В чём проблема? темболее для квазара! Я играл 1-ый раунд был топ 20 но до конца не доиграл! Времени не хватала и пришлось отдать акк!
Талеры теперь самая больная тема для Квазара. Почему в самой быстрой вселенной их зарабатывать также сложно, как и на ВЗ? И даже сложнее, ибо из-за лун такие куши срываются... Да еще и со своего флота обломки талеров теперь кажись не дают... Во втором раунде к 1.5кк очей у меня был момент, когда и мирный и боевой были 406. Естественно все офицеры были при мне. Сейчас у меня 1.7кк очей, а при себе едва больше 100 талеров, причем никого кроме геолога(и то понедельно) не нанимал!
Я думаю тема бессмысленна! Изменений по поводу талеров не будет наверно! Но всё же! Удачи вам на квазаре З.Ы. http://forum.jambox.ru/showthread.php?t=6543 А говорите талеров заработать сложно
Хорошо что подняли тему, данную базу поправили, но вот залить на сервер забыли Завтра будет исправлено.
кстати, коли подняли эту тему. может снизить планку получения талеров для фермеров? чтоб хотя б СГО можно было строить?
А что это фермерам? Если уж что-то менять, то для всехfftopic: А хотя нет! Пусть фермерам хорошо живется! Пусть "плодятся и размножаются"!:twisted: