после того как на южке натыкали домов друг на друга, тот еще клоповник стал. На рыбалку за человеком заезжали так перед домом припарковаться на пять минут негде, не то что на ночь машину оставить + пьяные студики. Мне вот в радужном очень нравится и уехать не проблема и вроде сосенки во дворе стоят и шума меньше... огород под окнами, выйдешь на балкон с пивком и смотришь как соседи корячатся, правда сволочи по субботам шашлыки жарят прям во дворе и алкОголь глушат на свежем воздухе в тенечке
Я туда не перееду потому что я могу жить только в элитном районе, где рядом есть стадион. роща, речка, студгородок с множеством первокурстниц-девствениц и похотливых пятикурстниц. Вообщем Южная - это рай! Единственный минус это конный клуб, который всю рощу завалил навозом и копытами разбил все нормальные дороги и тропки, а так же кучу машин заполонившие все дворы, т.к. точечно построили при Макарове много кирпичного дорогого жилья, у всех по 1-2 машины, а место для машин не предусмотрели. Еще эти долбанные студенты снимающие в доме квартиры слушают громко музыку с басами по ночам, не дают спать, а клуб америку вообще слышно на всю Южную иногда, да и от кирпичного завода что находится на зоне иногда крассная пыль подымается ввиде смога, и куча машин едущая в стройпарк не дают перейти дорогу в парк или на стадион. уже пора светофоры ставить, а множество собак в роще уже не дают пройти по моим любимым тропинкам, иногда трупы девушек находят в кустах, но это редкость, а так впринципе район элитный, всех приглашаю.
Я принял решение и квартиру искал там где нравится мне и мое семье, а если вам нравится жить в навозе лошадей то живите А можно просто порадоваться, что мечты сбываются
Взорвать? Кстати поздравляю с квартирой!А район нормальный,у меня там начальник живёт,тоже в 3=х комнатной,бывал у него неоднократно пиво пили,там спокойно не то что на Карандашке у нас,тихо вечерами. Что сказать ещё??Обмывай хату,новосёл,но в меру
Санёк! Не томи народ! Когда обмывать-то будем? Как обмоешь так и дом стоять будет и счастье будет)))))