А ха ха ха! новости то читаешь?мединститут госпиталь и поликлинику военную закрыли)))) потому и сваливаю что служить тут негде))) поеду снова молодняк воспитывать))) зато майора получу хоть, похоронят если что бесплатно и с оркестром
нее! щас в армии с физподготовкой туго((((( сдал физподготовку на отлично, получи прибавку к зарплате ещё))) не сдал 2 месяца на переподготовку(минус все премии сразу) если через 2 месяца ФП не сдал то пинка под зад тебе из армии. Так что теперь жирных генералов и полковников не будет.
нее! ты глубоко ошибаешься! Приходится много чего как раз делать в армии! Например! Тупить! Лодырничать! Развлекаться! Делать вид что работаешь! Делать вид что подчиняешься! Короче делать вид что служишь)))) а это тяжкий труд когда страдаешь от безделья!
Да я так 2 года развлекался с 93-го по 95-й,не всё время правда,было 3 месяца серьёзной службы,а по большей части тупняка хватало. Кстати,про майора,дадут майора-хорошо.Главное под полковником не быть ни когда
Саааанька, Сфи) пииивееет) И все-все. (извиняюсь за сухость) Болею жуть как, не то что говорить, даже дышать друдно, температура скачет, умираю по тихой.., а вы тут бухать, бяки вы, что сказать. Если что на след. неделе.. там уж можно было бы, а на этой, увы, я прикована к постели. Всех лавки :crazy:
И мне хотелось придти, но тоже не смог Ну как бестия говорит то на след недели точно Всегда хотел с бестией встретится