решили и мы поохотиться вчера. и заодно опровергнуть утверждение, что туева куча РУшек с седьмым левелом р-шахты отнюдь не повод оставлять флот без сейва. x5.thejam.ru/rw.php?raport=c0c1076ac6e02b6f2fc7e0ae849bed0a изначально было около 90к
флагману 17 талеров, мне, как тыловику, 6 талеров. ну и остальным между этими цифрами 2Тимка че-т я тебя не пойму. то тебе не в минус целиком флот на дефе прошляпить, то для тебя минус слетать стык в стык плюс на талеры. языцы твоя да лжет и путает буки. лом поделили. хватило на восстановление всем.
слетал в минус, но это не главное, главное то, что как то он сказал, что я просто болтаю и не решаю дела. Поэтому он мне сломал луну прошло время мне поставили по новой эту луну, и с этой луны он поплотился за тот случай. Кстати я тебе говорил, что спс не сказал и что я те её сломаю, говорил, после чего ты мне и сломал. Так вот месть пришла и мое обещание исполнилось Гоги без обид, но ты сам виноват, не чего было трогать мою луну
тема как называется? просто инвизибл там собирался за рассказы талы давать, так зачем флудить темами, если можно отписаться в теме по смыслу ну если на флудил то извини
Я не думаю что он очень много потерял с этой луны ... Атака прошла в 4 ночи.. чтоже тебе так не спится ?
у кого 4 утра, а у кого и только день начался а потерял он не очки из-за луны, а кое что другое :crazy: