Сегодня утром, ловя флот после отзыва с "оставить" обнаружил, что он прилетел минуты на две позже чем выходило по всем расчетам. На несколько раз проверил все расчеты -у меня посчитано без ошибок. Не буду вдаваться в подробности. Хочу просто понять: множитель скорости флота Квазара ровно 3,00000 ? или может 2,98888 или....?
Спасибо, тем не менее, делитель 2,988 для расчёта времени летящего флота для Квазара почему то точнее при использовании данного симулятора расчёта скорости флота для ДМ Но это мой вывод, возможно я что то и не учёл...
Если есть возможность, проведите несколько экспериментов. В коде указано именно 3. Но, возможно, в промежуточных действиях могут быть округления что сказывается на результат.
а ты все флоты учел или бегемотов не считал? я уже говорил что в этом симуляторе их не хватает чтоб поймать флот как надо с оставить
Если вы грешите на изменение множителя на 0.02, то почему не может быть вашей ошибки в пару секунд (в обе стороны уже 4 секунды получится) или человек мог раньше выслать это "отставить" на меньшем проценте; откуда такая уверенность в моменте отправления флота?