Статусы.

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем yamato, 25 окт 2010.

1. yamato

yamato Модератор

Симпатии:
    709
    Можно ли сделать так чтобы в статусе игрока "on-line"(в альянсе), когда у него не активно окно в течении 30 минут, статус бы менялся на "отошёл", к примеру?

Последнее редактирование: 25 окт 2010
  2. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    Я не совсем по вашему вопросу, но все же отвечу:

Люди, конечно, просматривают вкладку "Альянс" иногда для выяснения онлайна игроков. Чатом встроенным только поначалу пользуются. Потом все активно играющие фармеры (а онлайн фермера-соала как правило знать и не надо) переходят на мирку, жаббер, на крайний случай асю. Там есть настройки автоматического установления статуса "Отошел" или "N/A" через определенный промежуток времени. Советую пользоваться миркой или жаббером. Про мирку найдете описание в ЧаВо, про жаббер можете обратиться ко мне.

Оперативность команды повысится, даю гарантию! + шаровые тонны флуда :)

3. yamato

yamato Модератор

Симпатии:
    709
    всё это фигня и устанавливать 50 тыщ миллионов левых приложений нет желания..:evil:
    хотелось бы чтоб в любимой игре было продвинутое и оперативное средство связи:)

4. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    Тогда уж просите Некру встроить мирку и жаббер в любимую игру! Т.к. иначе такой функциональности, "продвинутости и оперативности" вы НИКАК получите. Потом вы попросите х-Статусы, потом антиботы, потом встроенные кнопки ЛС, и понеслась. Я вам реальный и достаточно простой способ получения ВСЕХ нужных возможностей предлагаю в одном приложении, а не 50.000, а вы в ответ злитесь. Если руки кривы и ленивы - это проблема не администрации. Им и так есть чем заняться, чем заново изобретать велосипед.

1 человеку нравится это.