шел домой

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем chikist, 26 окт 2010.

1. chikist

chikist Guest

2. chikist

chikist Guest

шел спокойно домой ...все хорошо с мужиками малость выпили :Dно...наблюдаю ситуацию...4-ро малолеток от 18 до 25 лет мутузят мужика !!!смотреть не смог ...славо богу господа в синих погонах не появились))вопрос в другом ...у меня были приоритеты совсем другие ,когда в одного валит 3-4-х ...сейчас у молодняка наоборот ...четвером валят одного ...вопрос куда мы катимся ..скотов воспитали ...славу богу про своих я не могу такого сказать !

3. chikist

chikist Guest

Necra

вот ты +поставил ...а знаешь что я боюсь больше всего ...?что б мои не пошли на поводу у стада !я всегда своих детей воспитываю в смысле драки "больно ...терпи и давай сдачи !!!боль означает что ты жив !"вопрос в другом ...у нас на форуме тут доходит унижение до предела ю...!!!!и девочками пацанов называют ..и пи...ми!!!бань их на неопределенный срок !!!а лучше пожизненно !!!!!!!!

4. chikist

chikist Guest

а губу цуки такие все таки задели ...разбили :D

5. Юз!

Юз! Проверенный

Симпатии:
    163
    Ну это ещё смотря какая именно молодежь ..... Бывают отморозки полнейшие ... Что ты с них хочешь взять ??? Не буду гриха тоить я разок тоже в толпе участвовал .... Но я знал за что !!!! Та мразь изуродовала маленкую девчушку , своей крутой камрюхой .... А мы устроили , что то типо линча , но без смертельного исхода ....

6. chikist

chikist Guest

я в драках в свое время так же учавствовал ...когда по 150 -300 чел в ней было. господа полисмейциры даже туда не ввязывались !!!чувствовали что им больно будет :D

7. Vaal

Vaal Светлый мирный фермер

Симпатии:
    332
    все зависит от воспитания, говорю это как педагог. Большинство принципов и правил формируется в личности с самого рождения и до 18-21 года, на основе увиденного ребенком поведения родителей и авторитетных для него взрослых. Т.е. например, если ребенок видит что отец или мать курит или пьет, то 90% ребенок начнет в будущем это делать. т.к. для него в подсознании это будет считаться нормальным, и ребенок подсознательно копирует поведение родителей, так же ребенок слышит и слушает родителей и что хорошо и плохо нужно постоянно повторять ребенку иначе эти понятия у него будут сформированы от других авторитетных для него людей, в подростковом возрасте родители перестают быть авторитетами и все зависит от компании в котором будет подросток. Т.е. если у подростка все друзья гопники будет гопом, если неформалы будет неформалом и т.д. Отсюда все и вытекает!

Последнее редактирование: 26 окт 2010
  8. nik22

nik22 Проверенный

Симпатии:
    51
    ....На самом деле сейчас мало людей которые вот так могут вмешаться и помочь,большинство спокойно проходят мимо не обращая внимания,предпочитая не ввязываться,тому очень много примеров...

Это еще норм, я после подобной ситуации,в больничке 2 недели с сотрясом провел..

9. Vaal

Vaal Светлый мирный фермер

Симпатии:
    332
    это наш менталитет что нужно либо не ввязываться и пройти мимо или ввязаться в драку. В европе первый же человек тупо позвонил бы в полицию, дождался бы их и дал бы показания, что он видел и это было бы правильнее.

10. nik22

nik22 Проверенный

Симпатии:
    51
    просто данного рода ситуации в основной своей массе длятся не более 2-5 минут после уже концов не сыщешь, время для принятия решения почти нет,а помощь нужна в данную минуту..

11. chikist

chikist Guest

меня учили бить ...и бить жестоко :D а насчет примеров пусть я повторяюсь но:evil: ,"куда мы катимся господа !!!!?"

12. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    так же с учётом нашего менталитета, проще вбить отморозку, правила поведения в обществе, кулаком в голову нежели пытаться воспитать его с помощью сил правопорядка.

1 человеку нравится это.
  13. chikist

chikist Guest

не минталитет...;)а твое воспитание и твой характер !!вот главное !!!!!!

14. chikist

chikist Guest

большее скажу ...я отделочником работаю и к нам как то прислали на помощь с комунально строительного техникума ...один из них подходит ко мне с сломанным молотком и говорит "молоток сломался "

я"сделай "
    мне "а как "?

я:eek: даже растерялся :eek: уменя дети в 11 лет молоток сделали ...до сих пор пользуюсь:D

15. Юз!

Юз! Проверенный

Симпатии:
    163
    Больше тебе скажу !!!)))Со мной как то работал парень после шараги ... обучен он был на штукатура !!!!))) И я сварщик показывал и рассказывал как мля надо разводить раствор для штукатурки !!!! У нас с ним разница в возрасте была 3 года !!!!!

16. chikist

chikist Guest

:Dбольше ...даже не знают как подборкой работать !!!ВЕРНИТЕ СРОЧНУЮ СТУДЕНТАМ !!!НЕ ВОСПИТЫВАЙТЕ ДЕБИЛОВ !:evil:

17. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    от учителей многое зависит, а если академик, преподаватель Московской строительной академии, строитель с 30-ним стажем, человек награждённый президентом медалью "за заслуги перед отечеством" в строительной области, кидается на закалённое стекло со стеклорезом пытаясь доказать что оно режется, ну тогда я даже не знаю кого и чему они там учат :)

18. chikist

chikist Guest

в политехе на ТЭФ есть препод со 30-летнм стажем ...приподает котлы .Он сам мне лично сказал "поставь меня возле рабочего котла на ГРЭС-2 или на ТЭЦ-3 я буду дебилом !!!!я про другое ...не учи тому что сам не умеешь !

19. vov4ik

vov4ik Проверенный

Симпатии:
    103
    Я тебя полностью подерживаю.Вот смотрю на людей с разницой 1-2 года младше меня и вижу в них дегинератов.Им уже ни чего не нужно,они просто тупеют

20. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577
    Ну Вы то, конечно, лучше, делаете не тупые обобщения :roll:

1 человеку нравится это.