шел спокойно домой ...все хорошо с мужиками малость выпили но...наблюдаю ситуацию...4-ро малолеток от 18 до 25 лет мутузят мужика !!!смотреть не смог ...славо богу господа в синих погонах не появились))вопрос в другом ...у меня были приоритеты совсем другие ,когда в одного валит 3-4-х ...сейчас у молодняка наоборот ...четвером валят одного ...вопрос куда мы катимся ..скотов воспитали ...славу богу про своих я не могу такого сказать !
Necra вот ты +поставил ...а знаешь что я боюсь больше всего ...?что б мои не пошли на поводу у стада !я всегда своих детей воспитываю в смысле драки "больно ...терпи и давай сдачи !!!боль означает что ты жив !"вопрос в другом ...у нас на форуме тут доходит унижение до предела ю...!!!!и девочками пацанов называют ..и пи...ми!!!бань их на неопределенный срок !!!а лучше пожизненно !!!!!!!!
Ну это ещё смотря какая именно молодежь ..... Бывают отморозки полнейшие ... Что ты с них хочешь взять ??? Не буду гриха тоить я разок тоже в толпе участвовал .... Но я знал за что !!!! Та мразь изуродовала маленкую девчушку , своей крутой камрюхой .... А мы устроили , что то типо линча , но без смертельного исхода ....
я в драках в свое время так же учавствовал ...когда по 150 -300 чел в ней было. господа полисмейциры даже туда не ввязывались !!!чувствовали что им больно будет
все зависит от воспитания, говорю это как педагог. Большинство принципов и правил формируется в личности с самого рождения и до 18-21 года, на основе увиденного ребенком поведения родителей и авторитетных для него взрослых. Т.е. например, если ребенок видит что отец или мать курит или пьет, то 90% ребенок начнет в будущем это делать. т.к. для него в подсознании это будет считаться нормальным, и ребенок подсознательно копирует поведение родителей, так же ребенок слышит и слушает родителей и что хорошо и плохо нужно постоянно повторять ребенку иначе эти понятия у него будут сформированы от других авторитетных для него людей, в подростковом возрасте родители перестают быть авторитетами и все зависит от компании в котором будет подросток. Т.е. если у подростка все друзья гопники будет гопом, если неформалы будет неформалом и т.д. Отсюда все и вытекает!
....На самом деле сейчас мало людей которые вот так могут вмешаться и помочь,большинство спокойно проходят мимо не обращая внимания,предпочитая не ввязываться,тому очень много примеров... Это еще норм, я после подобной ситуации,в больничке 2 недели с сотрясом провел..
это наш менталитет что нужно либо не ввязываться и пройти мимо или ввязаться в драку. В европе первый же человек тупо позвонил бы в полицию, дождался бы их и дал бы показания, что он видел и это было бы правильнее.
просто данного рода ситуации в основной своей массе длятся не более 2-5 минут после уже концов не сыщешь, время для принятия решения почти нет,а помощь нужна в данную минуту..
меня учили бить ...и бить жестоко а насчет примеров пусть я повторяюсь но:evil: ,"куда мы катимся господа !!!!?"
так же с учётом нашего менталитета, проще вбить отморозку, правила поведения в обществе, кулаком в голову нежели пытаться воспитать его с помощью сил правопорядка.
большее скажу ...я отделочником работаю и к нам как то прислали на помощь с комунально строительного техникума ...один из них подходит ко мне с сломанным молотком и говорит "молоток сломался " я"сделай " мне "а как "? я даже растерялся уменя дети в 11 лет молоток сделали ...до сих пор пользуюсь
Больше тебе скажу !!!)))Со мной как то работал парень после шараги ... обучен он был на штукатура !!!!))) И я сварщик показывал и рассказывал как мля надо разводить раствор для штукатурки !!!! У нас с ним разница в возрасте была 3 года !!!!!
больше ...даже не знают как подборкой работать !!!ВЕРНИТЕ СРОЧНУЮ СТУДЕНТАМ !!!НЕ ВОСПИТЫВАЙТЕ ДЕБИЛОВ !:evil:
от учителей многое зависит, а если академик, преподаватель Московской строительной академии, строитель с 30-ним стажем, человек награждённый президентом медалью "за заслуги перед отечеством" в строительной области, кидается на закалённое стекло со стеклорезом пытаясь доказать что оно режется, ну тогда я даже не знаю кого и чему они там учат
в политехе на ТЭФ есть препод со 30-летнм стажем ...приподает котлы .Он сам мне лично сказал "поставь меня возле рабочего котла на ГРЭС-2 или на ТЭЦ-3 я буду дебилом !!!!я про другое ...не учи тому что сам не умеешь !
Я тебя полностью подерживаю.Вот смотрю на людей с разницой 1-2 года младше меня и вижу в них дегинератов.Им уже ни чего не нужно,они просто тупеют