Что означает первая буква твоего ника На английском: А : Ты любишь выпить B : Тебя все хотят C : Ты и впрямь больной (на голову)) D : Ты любишь выпить E : Ты офигенски целуешься F : Ты обалденно сексуален G : Ты никогда не позволяешь людям говорить тебе, что делать H : У тебя очень хороши внешность и характер I : Ты великолепен в постели! J : Люди тебя обожают! K : Ты милый и сумасшедший человек L : Тебя все любят M : Целуешься лучше всех в мире N : Ты любишь выпить O : Божественно целуешься P : Ты популярен среди всех слоев населения Q : Дорогой, ты - ханжа R : Невъ*б*нно сумасшедшая(ий) S : В тебя так легко влюбиться T : Ты верен(а) тем, кого любишь U : Тебе нравится остужать пыл V : Ты никогда не судишь поверхностно W : У тебя очень широкий взгляд на жизнь X : Ты никогда не позволяешь людям говорить тебе, что делать Y : Самый лучший возлюбленный, которого только можно пожелать Z : Всегда готов На русском: А : Много проблем Б : Красивый(ая) В : Лучший человек Г : Ты популярен(на)среди всех слоев населения Д : Всегда готов(а) Е : У тебя очень широкий взгляд на жизнь Ж : Тебе нравится остужать пыл З : Ты верен(на) тем, кого любишь И : Ты дикий и сумасшедший человек К : Целуешься лучше всех в мире Л : Невъ*б*нно сумасшедший(ая) М : В тебя так легко влюбиться Н : Ты великолепен(на) в постели! О : У тебя очень хорошие внешность и характер П : Крепыш!!! Р : Тебя все любят С : Тебя все хотят Т : Секси У : Монстор Ф : ФеФочка Х : Иностранец(ка) Ц : Глюканутый(ая) Ч : Люди тебя обожают! Ш : Ты и впрямь больной (на голову)) Щ : Ты офигенски целуешься Ь : Ты обалденно сексуальен(на) Ы : Ты никогда не позволяешь людям говорить тебе, что делать Ъ : Дорогая, ты - ханжа Э : Ты любишь выпить Ю : Курить, вредно для здоровья!!!) Я : Я, я, я, я… и ЙА!!! (с) CrazysInfo оригинал http://anekdot.crazys.info/1287992397-chtooznachaetpervayabukvatvoegonika.html
Сначало мой ник был Krash но ввиду того что этот ник стали часто использовать поставил себе две V Если имеется ввиду который у меня сейчас ник то тогда V.
N : Ты любишь выпить Ну вот,мало того что моя девушка мне это без конца говорит..еще тут ((((( Срочно перехожу на кириллицу.. Н : Ты великолепен(на) в постели!
Если бы это была правда то у меня был бы ник FIL все эти 3 буквы обозначают меня П.С. Только без шуток про то что можно к этому добавить какую нибуть приставку и значение измениться