Примерно с утра не могу войти в игру. Проблема какого плана: Главная страничка с запросом логина отображается полностью, как только ввожу логин\пароль и захожу под акаунтом - отображается только левая панель Развитие: Торговля: Обсерватория: и прочие, в то время как правая панель не отображается. Вот скрин: http://disk.tom.ru/dtbkry4 (браузер Опера) через Интернет Эксплорер - Сервер не найден. Провайдер - Томтел. Связался с товарищем, который играет в данный момент в игру - у него лагов нет, попытки его зайти под моим аккаунтом не увенчались успехом. Надеюсь, это временно Ник в игре photogeolog
Поправочка: не работают вкладки "обзор", "Постройки", "Исследования", "Верфь", "Оборона", прочие же открываются нормально
Под оперой данный сервак работает ну ОЧЕНЬ криво, вообще на сколько мне известно он под Mozill'у оптимизирован, так что я ее и рекомендую.
да, кстати, сидеть в икс-нову через Оперу просто жуть, Эксплорер и Мозила тянут нормально, но Мозила как то лучше...
не кажется.сижу в опере.все прекрасно работает.иногда лагает но это АДСЛ виноват.дома на гребанном томтеле норм все работает...
Сегодня на работе повис ла игра. Приехал домой зайти не могу. Пишет что такого игрока не существует, что делать???
Уважаемый Necra . Пожалуйста приведите факт. Я не совсем понял о чем речь. Навыки пользователя компьютером очень средние и как я мог развешивать рекламу не совсем понял. Вчера сделал три боевых вылета и все. Заранее благодарю.