Посоветуйте хороший фильм-катастрофу

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем LexaZlodei, 14 окт 2010.

1. zlodei106

zlodei106 Проверенный

Симпатии:
    24
    охота доделать начатое :)) """"чуть в конце не обосрался""""

2. Vaal

Vaal Светлый мирный фермер

Симпатии:
    332
    ага, просто читал какие там концовки, хочется глянуть на них :) Щас вторую часть глянул, первая страшнее, хотя первую я ночью в темноте один смотрел, когда все спали, а вторую днем когда дома кучу народа :)

3. Paradoks

Paradoks Добрый злодей

Симпатии:
    1.238
    На этот фильм в кино ходить надо... упала кастрюля, а звук, как от ядерного взрыва)

4. Vaal

Vaal Светлый мирный фермер

Симпатии:
    332
    нет его нужно смотреть одному ночью и в двд формате, а в кинотеатре все смеются и куча народа.

1 человеку нравится это.
  5. toottty

toottty

Симпатии:
    0
    ну глянь 2012)))

6. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    а вы таки знаете значение термина некропост?

1 человеку нравится это.
  7. Alean

Alean IDKFA

Симпатии:
    415
    Пост который делает некра :D

8. O_N_D_R_E_Y

O_N_D_R_E_Y Проверенный

Симпатии:
    80
    Скайлайн неплох - мне понравилось...

Вот фильм "Инопланетное вторжение" не понравился мне... тупо реклама ВВС США :D:)

9. Alean

Alean IDKFA

Симпатии:
    415
  10. Fanatkino

Fanatkino Проверенный

Симпатии:
    2
    Из последнего наверное можно посмотреть Интерстеллар. Фильм о последних днях человечества на бренной Земле и поиске новой планеты для жизни http://videobaza.net/smotret-film-online/Interstellar-19988

HYDRAT нравится это.
  11. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
  12. Sinoptik

Sinoptik

Симпатии:
    0
    Кто смотрел фильм Заложница? Примерно по такому же сценарию снят фильм Ганмен. По мне так первая часть Заложницы самая интересная.

13. FijiLulu

FijiLulu

Симпатии:
    0
    Только что посмотрела один фильм-катастрофу, вообще шикарен, называется шторм на 500 миль в час, масштабный вообще. Советую.
    Вот http://zerx.co/46376-shtorm-na-500-mil-v-chas.html
    А ганмен, кстати, мне не очень понравился, посмотрела только ради актеров

14. Freshlux

Freshlux

Симпатии:
    0
    Как раз недавно смотрел Разлом Сан-Андреас, новый фильм - только с пылу, с жару. Имеется в наличии катастрофа, да еще какая - землетрясение с цунами в Калифорнии, во время какого главный герой спасает людей. Смотрится на одном дыхании, не скучный, спецэффекты - выше всяких похвал. Актеры местами не дотягивают до высшего уровня, но общее впечатление от фильма это совершенно не портит. Этот фильм заслуживает все 10 баллов, настоятельно рекомендую посмотреть!:)

15. Fanatkino

Fanatkino Проверенный

Симпатии:
    2
    Недавно совсем вышел шикарнейший фильм-катастрофа о выживании на море, так и называется - " В сердце моря". Про выживание после кораблекрушения.

16. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Вот жеж, явно тему спамеры посетили, но ведь спам по теме :) Пущай остаётся :)

17. Fanatkino

Fanatkino Проверенный

Симпатии:
    2
    Нашел кстати новый классный сериал, Викинги. Очень шикарный, исторический.

STALKER036 нравится это.
  18. Bykov

Bykov

Симпатии:
    0
    Мне из этого жанра понравился фильм "И грянул шторм". Как указывается в титрах это даже реальная история. Сюжет о спасении экипажа разломившегося надвое нефтяного танкера в открытом море. Вся соль в том, что на помощь приплыла лишь одна лодка экипаж которой не ожидал с чем ему придется столкнуться.

19. watchseason

watchseason

Симпатии:
    0
    http://corekino.net/171-grechanka-2017.html Отличный сериал, когда то давно читала книги(прекрасные) и смотрела фильмы, но все подзабылось и я смотрю почти с чистого листа, атмосфера "ТА", это атмосфера книги, которая передалась и в фильм, а теперь и в сериал, подбор актеров хороший, снято круто, нет такого что мне хочется сказать что это ужасно и пойти смотреть фильм, мне нравится, сижу и наслаждаюсь) Советую!