1 вопрос. При чем тут наша академия? ты бы еще все бои свои сюда приписал... Кстати они не воюют так что башинг там есть
ни че она не приравнивается, это отдельный ал, а то что он наша академия так это только из названия видно и все. Так что есть там башинг... они не объявляли ни кому войны, поэтому у них нет ни с кем войн. Это тоже самое что и союзники, по твоей логике получается, что если у союзников война идет, то и у тех с кем союз тоже идет
по моей логике что такое башинг на квазаре это 21атака на плонету и всего 189 атака в день можно на игрока и причем считаться за башинг не будет и что тут война или не война это так формальность так что тут получить бан за башинг очень сложно
:evil: че тупим то ? на 1 157 5 было 3 волны за сегодня! а на луну я летел не к занюханому академию, а к ВАШЕМУ Алвако! (жалко переписку с вашим академиком выложить нельзя)
это типа не академия? это так фармальность да? а на счет того сколько ты пока летал на него, это пока.... день еще не закончился, а сутки темболее согласен, вот только многие этого не знают поэтому так и не летают бояться бана
сидите там и радуйтесь тихонько что шпионов ко мне в али заслали, что ЗС я угробил......ПОКА радуйтесь....
ты че упал? какие шпионы, если бы были шпионы ты бы уже отлетался хотя это вариант))) спс что подсказал я и забыл про это))
незнаю ваш неваш ака не ака главное лог красивый http://x5.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=2ad4044aa10e44926e85046a3d3d809c бедняга позеленел на глазах
gogi не умеешь летать шарами вообще не летай:evil: сыкло, уже 2й раз за несколько сек до уничтожения отзывает шары:evil:
я взял это с того, что постоянно базаришь всякую хрень, при том даже не задумываясь о последствиях свои высказываний. Что тебе ещё "чисто интересно"? Почему я звезды отзываю? Да потому что ты и прочие за 5-10 секунд до атаки прилетаете на деф. Двоечники
просто максимум разрешается 21 атака (7 волн по 3 атаки в каждой), а откуда Мархосиас взял, что правила башинга разрешают до 189 атак, я не знаю
21 атака на каждую планету = 189 атак в сутки на человека. хочешь поспорить - говори коры как раз ресы нужны.
ну учитывая последнюю атаку и уничтожение зазор был 2 сек, те кого ты симил почти все не попали в промежуток кроме 2х так что саб твой нормально бы пролетел и ни кто его не встречал флоты мелкие были а вот шарики бы долетались есть лог скана, могу потом показать на досуге.... а на счет девченок, ты на ся посмотри, летать научись в начале:evil: