Че кричишь!, вот сказал парню, теперь он знает как делать! Не обязательно орать! А вот еще, скажите кто val930 слил , лог то хоть выложите! )
Re: немного пофармили какие все любопытные ))) если благодарность выразишь в виде 10 кк дейта слившему вал930 , тогда в личку тебе под подписку о неразглашении покажут лог
Re: немного пофармили А у меня дейта нет, а посмотреть хочется, покажете? Могу что-нибудь другое предложить %)
Re: немного пофармили одно ясно фурики! Точно не парадоксик! Тепрь хоть вся оборона вала моей будет! Я давно на нее смотрю!
Re: немного пофармили Так щас сто пудово толк будет! Тебя лишили флота! Правдо тот кто это сделал скромняга оказался! Ну да дело ни в этом!
Re: немного пофармили Если я не ошибаюсь(данные статистики на момент слива), сливавший носит ник Ded otMOROZok, он же бывший ву фам. Возможно он летал в сабе с F_F, но это уже не так вероятно, как первое предположение.
Re: немного пофармили А вы и есть F_F? И кто это вас так достать успел? ЗЫ. Мне лог не нужен, я просто высказал свои наблюдения.
Re: немного пофармили Мне тоже интересно,кто его так почикал. То, что на наших летал и те ему шахты ломать начали так там вроде договорились,даже планеты у него из системы убрали.Значит кому то ещё насолил.
Re: немного пофармили Не стоит так переживать. Лично вас никто не достает, а проявлять желание посмотреть логи правилами игры и форума не запрещается. Лучше бы дальше хранили свое пафосное молчание, на которое есть причины, вместо укоров за любопытство.