за последние 10 минут у меня соединение с форумом и самой игрой 6 раз пропало, с периодичностью в минуту...это у меня одного так или опять томтэл чудить начал?
Я вот кстати щас думаю переключится на томтел на тариф Сафари или остаться на файбернете... впринципе томтел выгоднее по деньгам)
Сервер жутко лагает. Вылазят ошибки- очередь постройки увеличилась с 2 до 4. Отправил флот от греха подальше в сейв.
Ну-ну, лети. Хоть кто за последнюю неделю проявить ко мне интерес. Блин, да ведь в отпуске сидишь, а я думал и вправду прилетишь
а я вот не могу засейвить свой флот и мне уже идти пора. Думаю оставлю его на луне, все равно никто на меня не летает.
Так и думал что ты это фф. А кому свой старый акк отдал? Ты многого не знаешь, так что можешь по молчать. У тебя впринципе не должно быть сейчас флота.
Зарождение вселенных всегда процесс жуткий, ладно хоть без большого взрыва обошлось Всё нормально работает.
это рождается Лира... всякие излучения и пепел, мешают работать компутерам, скоро пыль осядет и она будет видна.
Ну-ну, коварная экспедиция. Я только не понял, она была до это темы http://forum.jambox.ru/showthread.php?t=6032 или после? Скоре бы, уже жду не дождусь посмотреть куда меня закинуло- я с другом поспорил что вперед него зарегался. )