Долгое время постоянные высказывания Vaal`а на форуме о том что он мирный фермер вызывали у меня некие сомнения. И вот сегодня они подтвердились. Недели 2 он иногда посканивал 1 из моих колоний, но никаких действий не предпринимал, и тут на тебе: http://x.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=dc0788408c07402db20652083e819562 Более того, в логовицу не сохранилось то что перед атакой еще 4 запуска межпланеток по 20-25 шт на планету шло. Решил подождать. Он посканивает, но летит. за 3 мин до атаки быле взведены врата, все настроено и готово. От него вылетел шпик за 1 сек до атаки, тормознуть он уже не успевал, ну думаю - попался Но за 1-2 сек до атаки он отозвал флот потом опять сканил в надежде увидеть дэфил ли я, но ничего не увидел кроме легкой нехватки дейта. Говорит тренировался тормозить атаку, но не смог Так вот вопрос к тебе Vaal: ты все еще мирный фермер? или теперь можно тебя грабить не опасаясь воплей о беззащитности?
Ой я не могу, щас от смеха помру Для начало, я тебя не сканил 2 недели, я тебя сканил пару дней назад и сегодня. А все дело в том что я сижу и изучаю самоучитель по программированию 1 С, мозг кипит, устал, так же сказывается недосыпание, вот я и захотел добавить себе адреналина, что бы проснуться и заодно вспомнить как тормозить флот, т.к. я уже более пол года не пользовался торможением и уже забыл как это делается. Кстати напомните . Вообщем посмотрел на форум тебя давно не было, просканил планету, ресов дневная выручка лежит, значит 50% что тебя в онлайне нету. (пару дней назад когда тебя сканил не полетел потому что вижу, что ресурсы недавно были вывезены с планеты) Просканил луну там куча дейта, надеялся что ты начал игру на Лире и заигрался, вот и полетел. Межпланетки послал в надежде что вдруг ты каким нибуть образом онлайн выдаш свой, но ты не шелохнулся. Сканил планету и луну ресы не уменьшались, все нормально значит. Но когда я понял что торможение не получается, вот тут адреналина мне кучу добавилось. Атаковать или нет? Вот в чем вопрос. Сработал мой принцип стараться никогда не рисковать. И в последние секунды отозвал флот. Хотя какой флот, транспорт и единственные мои 500 крейсеров. Снова просканил луну и вижу дейт уменьшился, значит мое решение было верно. Ах, да чуть не забыл, я специально послал атаку с планеты, что бы ты видел его возврат, а ты, не полетел меня ловить. А я так надеялся! На счет нападать на меня или нет, уже давно пора нападать, а то скучно стало, а лом с доставкой на дом это всегда приятный сюрприз. Уф! хоть взбодрился сегодня маленько! Кстати название темы у тебя неудачное.
мдя. если человеку за одну - две атаки оправдываться приходиться, то меня уже давно повесить, четвертовать и обезглавить надо, а потом клонировать и повторить всю процедуру с начала
Ну ты и не позиционируешь себя как мирного фермера, который занимается исключительно выращиванием ромашек
хех, спасибо, повеселили во-первых: про 2 недели, тут я сам не правильно написал имелось ввиду что где-то не так давно сканы были (уж извини не такая шишка чтоб точнее запоминать ) во-вторых: полегче целей для тренировок не нашел? в-третих: тема задумывалась с логом твоего небольшого слива, но тут не срослось, не бросать же дело на половине. в-четвертых: я не называл его жутким фермером, просто спросил не будет ли больше воплей про свой пацифизм. Ответа на этот вопрос так и не последовало, а жаль
Воплей у меня никогда не было, я как был фермером так и остаюсь, а то что я решил занять у тебя немного продуктов, так это потому что молодежи набрал нужно их кормить, что бы быстрее росли, вот и пошел в дикие леса пособирать ягодки, грибочков
Вот так всё и начинается сперва ромашки ,потом грибочки,порошочки Но он прав детей кормить надо. Я тоже в последнее время фермерством занялся,но многие так назойливо напрашиваются ,что иногда приходится расчехлять движки.
Потянуло на халяву... Вот так фермеры и превращаются в фармеров. В начале по грибочкам, потом ягодки, а далее и флоты ломают... Лапшу на уши не вешай! Создал семью и многочисленную.Недоедать начали? А кормить надо! Папашка!!! хехехе. Я мирный фермер и все дела............и все такое..........))))))
Babylon-5 [1:373:5] Империя VARLON [VARLON] Очки: 8265968 (69) Флот: 126102 (51) Оборона: 4626 (403) Боевой уровень: 881 (127) Мирный уровень: 1076 (210) "Я мирный фермер!" Нахрена столько транспортов???))))))) "Я мирный фермер!" детей надо кормить... Ну ну... Еще один производитель китайской лапши.
Где провокация? о_О Если слова расходятся с делом то как иначе, как лицемерием (и это еще очень мягкое определение) назвать наверное все-таки нельзя...
Тема провокация чистой воды, человек выбрал роль в игре и её отыгрывает, пускай даже на форуме, а данная тема это попытка развести срач, и не более того. Я вообще не понимаю чего вы к Ваалу прикопались, пускай хоть папуасом назовётся, кому от этого хуже то стало? Да и лог тут выложен смехотворный, вот если б он Лестата слил, я ещё понимаю, а тут он даже не долетел.