Сына, крепись, мамка с тобой. Постараюсь забежать солнц, как только будет по свободнее с работой. Поправляйся. :*
Южка В ЖД больнице, на втором Томске которая. Звони если че, на 1 странице темы я выложил полный адрес и телефон, спасибо Лане что помогла мне узнать мой номер Стараюсь С буком я тут ваще как дома)) ЫЫЫЫЫ
Вов надеюсь Лана привет от меня и пожелания выздоравливать передала.. ТОлько освободился. не грусти и не печалься , поправляйся! ! обязательно заедем!
Никто от таких ситуаций не застрахован. Мы не живем а выживаем даже среди своих.(людей)(исключая случайные факторы как катастрофы и природные чп)Дибилы! были и будут всегда! Тупорылые уроды!Быдло! Неприятный случай! Слава богу что все обошлось.
На южке не бьют, я предполагаю что скорее всего это дорожная авария, хотя что гадать, скажи что случилось, всем интересно знать.
Приходи проповедуй! тебе Володя расскажет!Не уместно частные случаи неприятностей, здесь выкладывать на общее обозрение. Это ни кого не касается кроме потерпевшего. Или тебе захотелось обсудить? и дать дельные советы! Потрепаться?
Всем интересно, а к нему в больницу пару тысяч человек не придут, а то подумают, что несанкционированный митинг.
Ты представитель желтой прессы?? Создай тему "Всем интересно" Избили человека, ЧТО ТУТ ИНТЕРЕСНОГО???:evil::evil::evil: Ты чем то хочешь помочь? или изменить ситуацию и наказать виновных! ???Тебе ровно! До тебя разве не дошло что это личное дело потерпевшего! Публичный ты писатель, и обсуждатель. Пиши про ромашки и как выращивать. Обсуждай селекционные варианты и времена года посадки. Потерял к тебе уважение! Дабы тебе и всем интересно что произошло! Тфю на тебя. Название темы "БЕДА" Запомни что все мы люди! А не форумные трепачи!
Тема оправдывает название - беда, правда уже на форуме((( А слабо не сраться до конца игры, или пищеварение не выдержит?
Меня постоянно тянет на ругань или срачь! Извиняюсь перед всеми участниками темы и форума. Буду стараться не конфликтовать.
На Южке не бьют??? Не далее как в прошлом году,тоже осенью,шли мы с Назгулом с пивной и увидели как 5 человек пинают одного парня,скорее всего,судя по возрасту и тому,что они сквозанули от нас в общагу,это были студенты.Потом приехала милиция,как всегда позже драки,хотя опорник рядом да и райотдел недалеко,опросила меня,Назгул к тому времени куда то делся,как выяснилось не захотел с милицией связываться и уехал домой.Но надо отдать должное милиционерам,меня посадили в такси и отправили домой,причём водила с меня даже денег не взялА ты говоришь "на южке не бьют". ФКТТ поправляйся,да не ходи больше поздно и где попало.Помни-лучше потратить 100 рублей на тачку,чем 5000 на инвалидное кресло.