Мой друг не может залогиниться в ЛИРЕ. Браузер Мозилла Файрфокс Деньги на балансе есть, провайдер Оберон(ЗАТО Северск) Кэш Чистили На форум он тоже не может зайти. ник друга в игре Мефрей Вселенная Квазар [2:113:] ник на форуме adskiy пароль он не помнит, а внешки ни у него ни у меня нет, чтоб на мыле посмотреть Работает только Квазар и Древний мир
Естественно. Пуск -> выполнить -> cmd -> вставить этот код UPD: Скорей всего провайдер вашего приятеля считает Лиру и ВЗ внешкой, они висят на другом адресе нежели все остальные проекты.
я у себя попробовал с этим кодом ...появилось окошко дос в нем успел только прочитать что про количество прыжков и три строчки с айпи адресами, так и должно быть? и последняя строка "проверка завершена"
Нет, не должно быть. Что-то сделали не так, окно не должно закрыться. ЗЫ: Лира работает нормально, пинайте вашего провайдера.
1 мой знакомый тоже неможет зайти, и я ещё заметил томтел при минусовом щёте заходит на 3 вселенные а на лиру нет
пришол домой вхожу в лиру! неробит! вхожу в квазар робит но с трудом! через 20 минут попробовал сного! (это сейчас) всё заходит и активно работает!
незнаю что случилось!! жаль не сохранил лог!! но почемуто атака сбилась на секунду:cry: и враг спас флот(((((а вылетел я есчо до отключения атаки. мож время у серва сбилось(((((
я тоже на днях пытался зайти и не смог.Заходит в личный кабинет а потом не куда не грузит(не в лиру не в квазар)