на маем уровни так много стояков http://x.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=8b8b81c74f57c525e46726eae3067786 вот маленький пиратик стал спонсором такими темпами можно шахты не строить вот сечас линеек настрою и будет висилей
Бой, сразу скажу, как для ДМ не сильный. Меня больше комментарии заинтриговали, особенно фраза "такими темпами можно шахты не строить". Не думай, что подобное будет продолжаться вечно - чем больше будешь делать вот такие вылеты и на добытое штамповать флот - тем естественно быстрее разжиреешь по стате и вот такие "жертвы" станут просто зеленью для тебя и в тот момент заметишь, что игроки, стоящие на одном уровне с тобой уже тебе не по зубам ибо чем глубже в ТОП - тем смышленей противник, который уже и грамотно сейвится, и флот балансирует и приманки расставляет и фарм станет не так средством добычи ресов как смыслом игры, осуществляя который получаешь удовольствие от выполненного и без шахт тут уже никак. Так что мой совет - продолжай в том же духе, но про шахты не забывай - они еще ни одному фармеру не помешали А так - молодец, приятно осознавать, что количество активных игроков постепенно увеличивается, а не наоборот.
я это осознаю из-зо этого шахты капаю тоже ну и сам понимаю что чем дальше тем на добудет осторожней играть я уже давно играю на xnova играл на квазаре но на квазари важн не токо опот игры , но и частый онлаин а тут можно размерено спакойно играть из-зо этого вернулся на дм и конешно чем дальше тем больше предется хитрить чтоб поймать флот а пока можно развликатся на начинающих игроках
Второй Мадеус со своей тарабарщиной,мозги можно сломать пока прочитаеш. А что про бой ,так это по его стате,не надо сравнивать с ТОПами. Каждый копает в своём огороде.
товарищи имейте совесть и уважение к другим. выкладывайте свои логи в соотвутствующие темы. что трудного то. спасибо.