Граблю на древнем мире уже неделю одного и того же игрока у него 100 тыс единиц флота!сейчас он ишка и флота до сих пор нигде нет!а что самое главное пишешь его в поиск там выдаёт как обычно ник и координаты главной планеты дак нажимаешь на координаты а планеты там нет вообще его!!!!!!что это такое??????:evil:ник его bop2
Была у меня такая история: нашел ишку с 30к флотом, все планеты/луны просканил - флота нет. Написал админам и меня заверили, что у ишек стата не обновляется.
дак он неделю не был ишкой и флот как был та к и остался!как так?и как насчет планеты???которая в поиске есть а по координатам нет!????
Есть вариант что на какойто колонии есть луна, и снеё засейвлен на ооочень долго флот, более чем неделю. вот он и летит где-то.
Вероятней всего он переносил столицу. Во всплывающем окне, если навести на ник, всё правильно указано.
у ишек мож и не обновляется, но чтобы стать ишкой проходит неделя, т.е. если в течении недели ему флот ни кто не накрыл, соответственно что флот еще жив и возможно летает или стоит где то а если сейв был на 2-3 недели то ответов куча, один из них срочная коммандировка, а на 1й из лун ворота строились например 2 дня и почти построились, ну или больше дней 5, решил не отменять а лучше флот за сейвить единственное что могу предложить, луны сноси и фалой пали планеты