Кто хочет быть королем вселенной и уничтожить всех фуриков! и все силы темных! Антарес поведет войска великий адмирал! Помощь сто% Набираю игроков не выше топ 400 отдельные предложения в личку! Должность Главы альянса вакантна! Моя должность зам! Ну так кто не боится силы тьмы гоу ко мне в личку!
На ВЗ нет ни тёмных , ни светлых.Есть только "Пришлые" и "Красные" Антарес-завязывай бухать-уже разделы путаешь
Вы смотрите внимательно где тема оформлена какой нафиг ВЗ! Самый реальный серв всегда для меня был ДМ! Опана Sorry перенисите пожалуйста темку!
Для тебя мой друг Борода я нашел старый мувик, даже может и не мувик, это одна из версий, из серии XNOVA великая битва, я не стал дорабатывать, так как мысль уже прошла, но просмотрев его я понял светлые рулят! Конец впечатляет! Хоть и Трагичный! (На мой взгляд!) Делал мувик давно, не приставайте кому то сразу покажется что ни к селу! Просто на любителя! http://hdd.tomsk.ru/file/mgderaiv Альянс нового поколения! Пока без названия спасет ДМ!!! За два час до этого.. Это я сделал ошибку ну и так всем понятно! Смысл мувика была такова, как нужно карать парадокса, но у вы по сюжету (мы скрыли по особым понятиям что он сделал с этой девушкой) парадокс все таки покарал опять, безжалостную красавицу!(на вкус и цвет товарищей нет)
А я на ДМ теперь нейтральный:и не тёмный,и не светлый,я жизнь начал с чистого листа,мне на ваши войны пофигА Парадокс и сам загнётся в игре,или закончит таки свою учёбу да уедет куда нибудь работать где интернета нет,на какую-нибудь станцию полярную
Я его назову так как решит альнс! И название содрогнет фуриков в ужас! А парадокс? его имя говорит само за себя так случайно! ыыыыыыыыыыыыыыыы Мне привести вам его случайности, 1. Случано слили (виновата подруга) 2 Случайно снес луну 1 ЗС (повезло, проверял работает) 3 Случайно попал в альянс (встречал на форуме коммент твой) 4 Случайно так меня в шпики записал(наглый лгун, но реально парадокс!) 5. Случайно повезло Талгату(подумал, может быть я виноват в случайностях) Случайно(сольют тебя друг мой, запомни, морган воин!, но есть адмирал!, и есть БОЛЬФФФФФФФФФФОЙ АЛЬЯНС ПИРАТЫ!!!!!!!!! И я звезда большего ЭКРАНА АДМИРАЛ Antares :evil: Он даже луну ссыт мне снести потому что , опять же парадокс, вдруг там окажутся мои друзья!(а вдруг я там увижу флот талгата) Обычный парень который много понтуется и живет за счет третьего флота!(А если сольют, интересно у кого забрать ак щас строго) Одним словом случайный Парадокс!!! С кем ним бывает!
А ты че ушел то? Или выгнали? К тебе никто не пойдет! Только нубы, и вали фуриков зеленью. Закидаешь травой противников......))))))
Приветыч! завтра попрем в одном але, если Некрыч не вернет офсетыча, а то боюсь он боится что его воин парашик не справится с зверюгой! Но он забывает что есть антарес! Лучший друг Парадокса! ыыыыыыыыы