в общем дела так... Я думаю мы все прекрасно знаем off_set(a) с ДМ, тут значит видим мы его на Лире ну и у нас сразу же побежали слюни, как так то, чтоб мы то не слили его (хотя ещё точно не знаем он ли это или нет), ну и в конце концов обновляю я свою страницу и вижу приглашение в САБ, ну я кидаю флот и смотрю мы на off_set(а) летим, несколько раз сканил, и видно было что он оа лайн, мне говорили чтоб я не отзывал флот, ну в конце концов я согласился с этим, и пришлось перед атакой флот тормозить!!! Итог.
off_set... Как оригинально с точки зрения того пацана играть за чужим ником САБ Зачет) При плюсую чуть позже)
не вы одни летуны ( http://x7.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=7cd1e97824a19cfab497a6a514f14d8e p.s. ответ на агрессию вашего али
Бой мощный! но че столько народу надо было не не такой off_set и мощный был! Там кстати talgat рядом планет!! я хотел слетать да не рискнул!! Мало ли че!!
Кстати он уже дееспособен!! вот!! Шпионский доклад с Колония [1:14:9] | Off_set Металл 21.983 Кристалл 89.247 Дейтерий 91.184 Энергия 3.338 Флот Солнечный спутник 32 Оборона Ракетная установка 30 Легкий лазер 42 Постройки
да нет тут ни талгата ни офсета--вот на таких и расчитывают псевдо талгаты--о талгат--не полечу--мало ли--вдруг он флот из дм сюда щас припрёт
А ты от ку до Знаешь?? поделись с общественностью?? если это не они то кто!! так бездарно перекрывается именами знаменитых игроков?? Хотя навряд ли они стали в игре своими никами подписываться ? слишком уж заметны!
А я вас один переплюнул)) http://x7.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=090d246b959d090c8af158ee9419853e Лом мой Парнишка весьма интересный... Когда я на него полетел него на планете лежало 100к ресов. Когда подлетал он вкачал себе шпионаж на 3-4 уровня, весов стало всего 3к, а флот остался
Это видать акция провокации против талгара и офф сета, видать ребята кому то сильно насолили если их ники начали плагиатить
Да так лишний повод по флудить! Ну и даже если не они так слить талгара и ли офф сета тоже прикольно! раньше не получалось!!