Удачный вылет

Тема в разделе "Дела ратные. ВЗ", создана пользователем iNeedfor, 31 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    Этой ночью, пока мои соалы делали новый бой ТОП6 (http://x2.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=9af8953b9d0c613894fac698372dc4f6) я как раз собирался сейвиться, но тут раздался телефонный звонок:question:
    "Тут на меня COOL вылетел, на ДЕФ успеваешь? Сколько тебе лететь?", быстренько пробил разницу в системы, времени было совсем впритык. Луна->Врата->Прыжок->ДЕФ! Пришлось правда лечь попозже, но оно того стоило :up:

http://x2.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=3a4a8823f443810c7283de8728288d17

Лом наш. Бой хоть и не огромный, но очень приятный, т.к. Кула давно выжидали словить на ДЕФе. Он почему-то сканил всех наших, но не вылетал. Повезло по времени, минутой позже и уже не успел бы. Еще повезло то, что видимо он кинул атаку на ночь, т.к. шпиков на проверку ДЕФа не было.

Хорошая вышла ночка для EQUAL!

6 пользователям это понравилось.
  2. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Ага, каждый был занят своим делом :D А учитывая то, что за 3-5минут до вылета COOL'а он со мной в личке переписывался и выдал фразу что-то вроде "Скоро и у меня будет такой же раскачанный флот и вам пипец", то этот бой принес большее удовольствие, нежели если бы COOL летал молча :mrgreen:

3. =Invisible=

=Invisible= Звездочет

Симпатии:
    974
    что-то Aliens Reach последнее время много теряют (ну или, по крайней мере, впечатление такое сложилось) :(

4. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Мне кажется в данной теме кого то не хватает, чтобы открыть EQUAL'у глаза на то, что лог, мягко говоря, плохой :D

А теряют флоты не Aliens Reach - они то как раз свою марку держат. Теряют флоты те, кто недавно вступил в их ряды :boxed:

5. =Invisible=

=Invisible= Звездочет

Симпатии:
    974
    что ж, у меня галлюцинации...
    или чтобы считаться участником альянса, вступив в него, нужно пройти особый ритуал? ;)

Вот как раз на хорошую марку (в т.ч. политика отбора новичков) это и не смахивает :flex: это имхо конечно
    зы: Hachiko, Dimon вы где? :cool:

1 человеку нравится это.
  6. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Я о тех, кто вечно кочевал из одного али в другой, а потом решили назваться Aliens Reach. ИМХО чтобы считаться Алиеном нужно играть на уровне Локи, Спарка, Варлока и т.п., а не просто жужжать в личку что "А-ля мы Алиенс, а-ля вам капец" :king:

3 пользователям это понравилось.
  7. sadone

sadone Ведроголовый

Симпатии:
    626
    Это можно считать ответом на те оскорбления в сторону нашего алла, что нам пришлось читать! "Беспомощные фермеры" всё таки что-то могут;)

1 человеку нравится это.
  8. mikk_zz

mikk_zz _счетовод_

Симпатии:
    535
    Мелкий провокатор, бери пример с iNeedforа пиши по существу.

9. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Это как раз по существу. Из-за гонора недавно примкнувших к Aliens Reach репутация альянса стремительно направилась вниз по течению :tomato:

10. mikk_zz

mikk_zz _счетовод_

Симпатии:
    535
    это по существу? :D
    Раньше я особо за форумом не следил, но это уже третья подряд тема где срач начинается с вашей подачи.

ЗЫ курилку не считаю.

11. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    Я его понимаю, т.к. некоторые из твоих соалов действительно зазнаются и слишком много берут на себя. В частности это был COOL, поэтому Команд такой довольный :)

А насчет падения репутации Алиэнов - он прав в том, что раньше альянс Алиэнс представлял из себя в основном очень толковых игроков (примеры выше), которых подловить было практически невозможно. С момента массового вступления в их ряды новых игроков % невыносимых игроков в альянсе явно упал, но % повышенного самомнения рос :) Всех нас когда-то сольют, кто не уйдет заранее, с этим просто нужно заранее смириться, а не мнить о своей непобедимости.

Да и я думаю Кулу этот бой наруку - теперь будет чуть более аккуратным, будет следить за атакой, возможно оттягивать. Глядишь выйдет толковый противник.

З.Ы. да, наш Команд иногда действительно провокатор, любит постебаться, если есть реальный повод :)

Последнее редактирование: 31 окт 2010
  12. avenger

avenger Проверенный

Симпатии:
    158
    1-в первых сообщениях есть слово 'пипец' это завуалированый мат или за это уже не наказывают ?
    2-лог боя хороший ,жаль волка сначало мы ему флот лигой снесли он только востановил его как опять,видимо просто его потолок.
    3- второй лог :круто у солара есть 5 линеек :) опасно :)
    4-прозвучала пустая фраза что состав лиги после вступления начал сливаться именно он,странно волк и кул это из лиги ? У нас из старого состава не слит не один игрок у которого был нормальный флот от вашей руки !!! И глупо кричать что мы сливаемся изза одного игрока :)
    5-и еще одно я не понимаю таких слабых приемов психологии что бы ослабить наш коллектив изнутри разделяя всех на группы и принижая одних и возвышая других,не кто не стройт бунта не кто не станет на этом фоне ругаться,и еще одно не будь таким слабым,прием не работает если понятно куда он нацелен ,не будь таким наивным и не провоцируй нас еще на форуме на флуд.А то что ты вечно открыто показываешь свою злость в словах видно что тебя задели и обидели я рад за это что ты так озабочен нами это помимо улыбки еще и делает нас сильнее :)

13. zlodei106

zlodei106 Проверенный

Симпатии:
    24
    Как я понимаю этому есть объяснение открытие нового мира Лира и все происходит там . Думаю это скоро измениться так что не прячьте лопаты в чехлы и сильно крыльями не махайте все вернется на круги своя .:cool:

14. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Для меня не так важно было задеть твое самолюбие этими логами как заставить тебя замолчать о том, что EQUAL ничего не делает, на вас не летает, в ТОП нас нет и т.п.

Попробуй теперь придумать другие причины, по которым ты круче всего нашего ала. Ответ за попытки полета Новами и ЗС получил? Получил. Довольствуйся. В дополнение к логу iNeedfor дабы не создавать отдельную тему покажу еще одну стычку(маленькую, но первую):

http://x2.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=2623e0069334da66af9daf75b15e48da

P.S. А то что у Солара 5ЛК это не помешало снести твоему Кулу(который был Лиговцем что бы ты там ни говорил) 200ЛК и отправить домой утирать слезы отчаяния :confused:

15. sadone

sadone Ведроголовый

Симпатии:
    626
    Злодей, какое объяснение? Бой прошел в 6 утра по серву) Кул просто выпустил атаку и лег спать, и Лира тут не при чем)

16. zlodei106

zlodei106 Проверенный

Симпатии:
    24
    ты про стояк для луны имел в виду :) да не у всех с первого раза луна получается я и в впредь буду оставлять флот для лун :) я не когда не говорил что ваш ал не чего не делает даже напротив если бы не ваш ал ночью делать не чего было бы а так есть полноценных 5 6 страниц :) наверно только у вас есть ссылки двух а то и трех месячной давности :cool: очень вы себя любите наверно :)

17. avenger

avenger Проверенный

Симпатии:
    158
    кул просто очень горячий и не знает что на украине другой часовой пояс что вы всю ночь играете а утром или днем спите на наше время ,у него хороший онлаин ,у него хорошее стремление ,и интерес к игре,он настойчивый все это поможет ему добиться желаемого
    Что же как я и ожидал что на многие мой пункты вопросов не будет ответа значит пустой пук был :)
    И еще одно вы как были незаметными так и есть ,да много провокации да куча сообщений на форум и в личку мы их в але цитируем когда анегдоты заканчиваются :) но вам как не удавалось слить наших у кого есть крупные флоты так и не удастся :) выше носа же не прыгнешь :) Но у вас все впереди :) через год два когда нам надоест играть и мы уйдем вы будете летать с высоко поднятым носом и рассказывать всем как вы нас бомбили :)

18. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    Ты уж прости, но будь более внимателен. Мы говорили о альянсе Aliens, где ты увидел, что "прозвучала пустая фраза что состав лиги", я не понимаю :eek:

За эвфемизмы на форуме не банят, можешь посмотреть правила.

Насчет количества ЛК и пр. флота у [IGP]Solar-a ты в ближайшем будущем будешь удивлен ;)

P.S.
    Пуком оказались все твои слова в предыдущих темах ;)

2 пользователям это понравилось.
  19. avenger

avenger Проверенный

Симпатии:
    158
    Аинид я с телефона пишу трудно это делать поэтому подчеркивать не буду надеюсь ты последние строки прочитаешь на 2 раза это же фишка команда он всегда заденет али лига так или иначе надо же подначить как то :)

20. sadone

sadone Ведроголовый

Симпатии:
    626
    это уже стёб, когда нечего сказать...;)

1 человеку нравится это.
Статус темы:
Закрыта.