Удачный вылет

Тема в разделе "Дела ратные. ВЗ", создана пользователем iNeedfor, 31 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    До твоего сообщения "Лига" вообще нигде не звучало, как доберешься домой - проверь. Да и не вы одни к Алиэнам примкнули ;)

2. sadone

sadone Ведроголовый

Симпатии:
    626
    А ты типо самая весомая фигура на ВЗ:D Что от тебя то народ видел?

3. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Провокация за провокацию. Ты грубыми высказываниями в адрес нашего али спровоцировал нас на избавление нескольких твоих сторонников от ихнего флота.

В общем, как и предполагалось, ты пустил в ход единственный оставшийся аргумент - "мой флот не слит" хотя данная тема для обсуждения лога, а не моих провокаций или твоей крутизны. И после этого ты говоришь что Я делю Aliens Reach на левых и правых? :hmm:

Последнее редактирование: 31 окт 2010
    1 человеку нравится это.
  4. avenger

avenger Проверенный

Симпатии:
    158
    Следи за логикой в этой теме идет обсуждение слива 2х человек кула и волка тут же пишут что это не алиенс сливается а те кто недавно к ним примкнул странно к какой же али кроме нашего к ним примкнул кроме нашего людей из свободы и локи я не считаю их ака в принципе и есть их состав только как фильтр ,но гонр идет в сторону кула и радости его слива трудно понять да про кого команд писал ? Да :) я с телефона нормально читаю

5. sadone

sadone Ведроголовый

Симпатии:
    626
    Да ладно, Комманд, главное, что те люди, которые читала весь тот бред, что он писал в курилке поняли кто такой Стратег, и чего стоят его пафосные слова.

6. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    Все свелось действительно к "А-ля, а меня то вы не слили". Обидно.
    Тему можно закрывать.

7. avenger

avenger Проверенный

Симпатии:
    158
    постановка подобных вопросов о моей крутости только принижает авторов и ставит выше меня.И где мой фразы о моей крутости ? Что вы на личности переходите ?Нечего написать читайте больше я не когда не писал что у меня самый крутой флот или логи боя,то что я писал что вы слив немного наших малых флотов и не одного большого это факт который говорит о том что вам гордиться не чем ,а вы мелочные для вас слив слабого или часть его такая радость :) это большой комплимент нам :) мы рады что вы нас так высоко ставите но ставя так нас вы принижаетесь сами в наших глазах ! Ладно не будем разводить флуд а то опять стая чаек налетела на орла.всем удачной игры.

8. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    А можно ли модерам подредактировать перед закрытием темы фразы avenger'a, а именно фразы "вы нас так высоко ставите но ставя так нас вы принижаетесь сами в наших глазах", что в принципе равносильно удалению ВСЕХ его сообщений :D

9. mikk_zz

mikk_zz _счетовод_

Симпатии:
    535
    Ребята у меня предложение, давайте не ругаться а просто в течении двух трех месяцев выкладывать логи тут : http://forum.jambox.ru/showthread.php?p=141430#post141430 , и все будет ясно.

1 человеку нравится это.
  10. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    Вот только врать не надо, о благородный рыцарь, скромный до глубины души и по 10 раз не говоривший о своей доблести и несливабельности! :D Не можешь закончить разговор нормально - лучше промолчи, чем снова и снова врать.

11. =Invisible=

=Invisible= Звездочет

Симпатии:
    974
    Логическим завершением горячей дискуссии будет слово "чучхэльмэ" :p

Последнее редактирование: 1 ноя 2010
    3 пользователям это понравилось.
Статус темы:
Закрыта.