Конец zlobных нов...

Тема в разделе "Дела ратные. ДМ", создана пользователем Martinspecter, 2 ноя 2010.

1. Martinspecter

Martinspecter Проверенный

Симпатии:
    217
    Итак... с чего все началось: повзрослел я до того, что мне побелел ТОП1 - шахтер Ksu_68. Дислокация большей части его шахт 2:27, а у меня колонка-телепорт 2:55... Призадумался и начал подготовку к тому, что бы попробовать покормиться на таких плодородных почвах - поднял фалу до нужного... начал присматриваться сканами... и в тот момент когда уже в общем то был готов приступить к пробе увидел сканом на луне 40 с лишним лямов дейта совершенно без флота... Для меня сумма очень не малая - рванул во весь опор. Почти сразу за стартом произошел такой диалог:

Ksu_68 [2:26:6]
    Это бессмысленно, увжаемый. Сейчас там не будет ничего, а вас будет дожидаться один крайне неприятный для вас сюрприз >;-)
    Martinspecter [6:131:8]
    жалко, но не смертельно
    Отступитесь, уважаемый. Вам же известен игрок по имени zlodei, и чем он известен? Так вот, он меня крышует. Дальнейшее понимайте сами.
    прекрасно я знаю кто для вас злодей, это меня не остановит.
    хорошо, он соизволит обратить на вас внимание. Только вряд ли потом вы сумеете что либо сделать
    Кстати вовремя ваше замечание - я как раз все никак не мог придумать как обидеть Злодея что бы он занявшись местью мне не удалял свой ак... хотел даже луну ему 5:48 снести, да он сам ее снес
    Ну что ж, если так, то скоро злодей почтит ваши шахты своим пристальным вниманием >;-)

Поговорили со своими - перегнали дейта поближе к месту конфликта, решили пожертвовать моими постройками, но поймать возвраты...

Результатом этого была попытка полететь новами, которая была отозвана...

Люди мы терпеливые и продолжили ожидать, а по ночам я прилетал на прокорм, дабы обо мне не забыли

За пару дней до сегодняшних событий на пару с Ланой мы обнаружили, что ни у Ksu_68 ни у Zlodei'я не засейвлен с лун дейт и не собран доход шахт за хороший период - детализировать не буду, мы наживились примерно на 80кк в дейтовом эквиваленте... После чего оба аккаунта были переименованы, Ксю стал Дихлофосом, Злодей - Сайксом

Это меня натолкнуло на мысль что ничего мы не дождемся и я наскоро организовал луну в их системе для стандартной схемы сноса луны и ловли...

Нашел народ - договорились, онлайн (а значит и сейв) я уже знал неплохо, сразу за установкой луны погнал туда ЗС в половину первого ночи начал действие... к половине пятого двух лун не было и высветилась наша цель... что тут началось

Оказалось, что выныривает он раньше расчетного - Пнау попросту неуспел, Инвандер оказался замультован с обоими противниками, а это был основной координатор... Быстро сориентировавшись и прикинув что у нас осталось - вылетели на одного Злодея... чтож, пусть все получилось не так красиво как задумывалось, но вот они, гроза всех фермеров и малышей канули в вечность, убитые сборными силами угнетаемых...

PS: потери мы окупили, но приличный кусок лома кто то таки увел =)

30 пользователям это понравилось.
  2. invand3r

invand3r IDDQD

Симпатии:
    615
    если бы они не оказались для меня "мультами" в такой очень важный момент щас бы оплакивали 2 флота а так я еще и с рабами проковырялся от растройства и бандерлог чайканул лома 17к рабов

3. LexaZlodei

LexaZlodei Модератор форума

Симпатии:
    577
    Большой плюс за описание... И, нечего сказать, слили вы красиво новы... Поздравляю:) Мои новы все таки долетались(не думал что скажу это когда нибудь)

3 пользователям это понравилось.
  4. pnau

pnau Проверенный

Симпатии:
    60
    :clap2::clap2::clap2:

1 человеку нравится это.
  5. Barthezz

Barthezz Проверенный

Симпатии:
    74
    Да, я это сделал, не буду скрывать Ваш флот добыл 275.907.200 Металл и 62.774.300 Кристалл Возвращается обратно.
    Но планы были другие :) Когда проснулся, увидел по фале что летит такой САБ, с просони перекинул почему-то тока рабов с другой луны, а про флот не дадумался(сон еще не отошел ) И решил просто чайкануть рес, шансы у меня были мелкими, т.к. прилетал через 16 минут после атаки(если честно на такой большой кусок не расчитывал) Если бы не тупанул с перекидкой флота, думаю я был бы первей вас, вы летели даже вроде как не в секунду с прилетом флота злодея.
    Ах да, еще мы даже подумывали сделать удержание, но нынешний владелец аккаунта или проигнорировал мой ЛС, либо просто спал...
    Жаль, Денис твой аккаунт, быстро он упал после передачи :(

6. pacht

pacht я не тот,кто Вы думаете..

Симпатии:
    88
    уже не твои:)жаль конечно что вот так вот быстро все закончилось...

7. Martinspecter

Симпатии:
    217
    По началу мы летели в след секунду, притормозили до 3 секунд чуть позже для страховки от чаек... надо было тормозить больше xD

8. LexaZlodei

LexaZlodei Модератор форума

Симпатии:
    577
    Бывшие мои, поправлюсь:)

9. Barthezz

Barthezz Проверенный

Симпатии:
    74
    Так то да, но если бы я не затупил с просони, то флот бы был мой :)

10. makm

makm нупъ

Симпатии:
    538
    хороооош!:up:

11. invand3r

invand3r IDDQD

Симпатии:
    615
    если бы они не оказались для меня мультами (утром на работу пришел и вуаля лети не хочу. закон мерфи в действии) то тебе бы только выхлоп от сожженого дейта остался.

12. Silverlinexxx

Silverlinexxx Проверенный

Симпатии:
    35
    Описание супер! Бой отличный! Поздравляю! не зря не спали!!:D

1 человеку нравится это.
  13. Barthezz

Barthezz Проверенный

Симпатии:
    74
    Все верно, но в итоге ты остался не с чем :) А мне есть чем себя порадовать :) Чайканул можно сказать на 2-е 18-ые техи :)

14. Martinspecter

Симпатии:
    217
    Ох не напоминай... Я не сплю уже 31 час...

15. Martinspecter

Симпатии:
    217
    Ну не ругайтесь вы... Как у меня, так и у Ланы ща такое состояние, что даже останься мы без лома мы бы были счастливы ^^
    154 талера мне, 158 Кверту, 127 Лане

4 пользователям это понравилось.
  16. 6aHguT

6aHguT Проверенный

Симпатии:
    56
    молодцы!искренне рад что новы прекратили своё существование.остальным не повадно будет других понижать.

Последнее редактирование: 2 ноя 2010
    1 человеку нравится это.
  17. invand3r

invand3r IDDQD

Симпатии:
    615
    да обидно прям ваще... так на парадокса вылетиш сломаешь луну увидиш флот и хоп извините мульт...

18. 6aHguT

6aHguT Проверенный

Симпатии:
    56
    следующего предлагаю necronomican'a)тоже любителя полетать...))

1 человеку нравится это.
  19. Barthezz

Barthezz Проверенный

Симпатии:
    74
    Как понижали, так и будет понижаться и дальше. Просто если бы Злодей сидел у руля, врятли бы такой слив получился. Так как очень было много ошибочных действий со стороны нового владельца, что и вызвало такую быструю реакцию слить флот:) С чем их можно и поздравить:)

20. Martinspecter

Симпатии:
    217
    На Некрономикане хозяина не меняли на такую безалаберную личность =)

2 пользователям это понравилось.