Ребят не жмоттесь. Выложите лог слива воеводы. Сам все время на него летел. но ломало что-то такую оборону пробивать. Шибко много потерь от 150 к ЛЛ было
Посканил и увидел только что осталось : Шпионский доклад с зетацентавра [1:33:5] | воевода Металл 7.164.672 Кристалл 3.181.630 Дейтерий 3.177.652 Энергия 1.517 Флот Оборона Ракетная установка 15334 Легкий лазер 65185 Межпланетная ракета 10 __________________________________________________________ До чей-то атаки было : Шпионский доклад с зетацентавра [1:33:5] | воевода Металл 28.544.193 Кристалл 12.686.307 Дейтерий 12.686.307 Энергия 2.008 Флот Лёгкий истребитель 2059 Линкор 2989 Переработчик 100 Шпионский зонд 576 Солнечный спутник 93 Бегемот 54 Оборона Ракетная установка 45943 Легкий лазер 199996 Тяжёлый лазер 485 Пушка Гаусса 134 Ракета-перехватчик 40 Межпланетная ракета 10
У нас тоже идейка была воеводу и volld-a лишить части обороны... Да чё то планировали планировали... да не выпланировали
звери вы.... бедный оборонщик:crazy: хотя я бы полностью зачистил, быстрее бы из ро выйти а то штутман не бось уже за скучал, да штутман?))
кто выпендривается тот флоты теряет, я если выпендриваюсь то я летаю и еще ни разу флот не оставил у кого то на планете или луне за этот раунд. Многие меня слить хотят, многие уже не смогут этого сделать потому что их слили, те кто еще хочет это сделать удачи вам в этом
Неуловимый ты не потому, что не пойман, а потому что никому и даром не нужен. Тебя уже многие слили в унитаз давно и смыли.:spam: Коли, я за тебя. Удави выпендрежника!
я же сказал, удачи. Что такие тупые некоторые..... Коля сразу понял, апач трудно доходит, феникс ваще не в свое дело лезет, хотя он всегда в него лезет, чтоб хоть кто то заметил, что есть такой на форуме
анекдот в тему: Городок в западно-американской степи. Салун. За столом сидят два ковбоя и пьют виски. Вдруг по улице кто-то проносится на огромной скорости, паля во все стороны из пистолетов. Один ковбой другому: — Билл? — Да, Гарри? — Что это было, Билл? — Это был Неуловимый Джо, Гарри. — А почему его зовут Неуловимым Джо, Билл? — Потому что его никто ещё не поймал, Гарри. — А почему его никто ещё не поймал, Билл? — Потому что он на*уй никому не нужен, Гарри.