Альянс НВП - альянс для тех кто не воспринимает игру всерьёз,а лишь как игру.Отсюда и название НВП-Нам Всё По....Вступление в альянс после собеседования с главой,глава Sinboroda. Критерии принятия в алли: место не ниже 800,желание играть,не переживать по поводу игры(игра всего лишь игра).НВП не место для меряний членами с другими участниками игры,а сообщество для получения удовольствия от оной!Кто желает-Добро пожаловать
ты меня знаешь мне все по х!!! Я старый адмирал! И любимая группа 9 район, ДДт P/S Ленинград не люблю!
Ну что зеленый давай к нам, к первому космонавту и второму пирату! Наш альянс настрое на силу! Ту великую силу которая всегда, будет боротся за мир!!! Любой кто хочет реально ждать помощи и спокойно летать и уничтожать обращается к бороде! В нашем альнсе будет обьявлена ставка за две головы! 50kk дейта! Любой враг нашего альянса будет изнечтожен!
Зато есть понятие серые! Бойцы, которые реально вернут мир в этом светло темном мире! Они потому что серые потому что им по барабану! ваши Ромашки! Это бойцы которым все надоело! И этим мирлом будут править космонавты! Любой пират будет изничтожен на месте!
Дим, как к творчеству Вити Цоя послушай композицию дети минут! Они знают что у них есть толь серый день! И обломали рога ментам! Они ни во что не верят, они знают что у них есть только серый день! За Цоя урою любого покажите мне черта кто скажет что Витя Л.. В джеме слава богу нет таких! За это уважаю! Люди в мире распределяются на две категории, Уголь таскаешь ты! Я несколько лет проработал кочегаром! Перли уголек, но на трубе сидел не я! Мужики джема Цой Легенда кто против!? Сделайте опрос !
Просьба к модераторам закрыть и почистить тему,оставив только информативную часть.Антарес-завязывай флудить!
Консультации да-в этом и есть помощь новичкам,а мат.благ каждый добивается сам,без прокачкиЯ сам две с половиной недели как зарегил новый акк-развиваюсь самостоятельно,чего и всем желаю-своё есть своё!
Заманчиво! и правда! были бы все!, такими альянсы. (не разных цветов и убеждений) Будет золото а не альянс. Дядя Дима! а как будете решать, человеческий фактор, и онлайн присутствие в игре игроков. Бесплатно принимаете это хорошо! Народ всегда пойдет на халяву, либо где платить не надо! ЗЫ: На правах юмора................
Я верю, что у вас весело. Долго ли ваш альянс просуществует!??? Или вы временно, создали шайку для прикола?
Как у вас альянс то называется? 3 психа или 3 гада? Антарес, Борода и некрономик это 3 неадекватных человека, если логически продумать будущее этого альянса, то начнется с того что этот альянс посорится со всеми своими друзьями и будет пытаться воевать со всеми, пока весь этот негатив не перерастет в сильный психоз и потерю всего своего флота. Боюсь за ваше здоровье, вам нужно быть в альянсах где ваша психопатия компенсировалась холодными головами большинства членов альянса. Ну или как я пить каждый день успокаивающий ромашковый настой.