Vaal! Переживай за себя! Ты прям как торговец наркотиками, постоянно толкаешь людям свое пойло!:crazy::crazy::crazy::crazy: ЗЫ:Я в другом альянсе.
ты все время путаешь лечебный ромашковый настой, который расслабляет нервы как валерьянка, с наркотиками которые черезмерно активизируют нервную систему, как алкоголь, но из-за природы нервной системы, которая может долго быть в расслабленном состоянии и мало в активном, после процессов активизации, что бы мозг и ЦНС не вышел из строя идет сильный процесс торможения, симптомами являются дипресия и угнетенное настроении, поэтому ромашковый настой это всегда хорошо, это расслабляет нервы, а ваши травки всегда плохо, они разрушают мозг. Поэтому прошу в дальнейшем не путать ромашковый настой с наркотиками, т.к. их действия противоположные друг другу.:evil:
Какая миленькая у вас тут Тригада сложилась!!! Это не в обиду, это даже комплимент! Бала бы без альянса, к вам бы напросилась, точно
просто когда я учился в вузе в сессию сильно уставал и искал природные средства активизировать нервную систему и читал статьи и литературу о природных средствах. Поэтому теперь что бы ненадолго стать активным я ем пару бананов и настроение повышается, при длительных умственных нагрузках и весной ем морскую капусту в которой много йода, нужна для хорошей работы щитовидной железы и пью чай в который капаю несколько капель настойки Элеутерококка, которая мягко активизирует нервную систему, если же нужно успокоить нервы, ромашковый чай или принимаю ванну в которую добавлена ромашка.
Я учился 5 лет в СибГМУ на лечфаке. Тока не закончил.....не важно по каким причинам. Тебя прекрасно понимаю.
Пойду ка я съем два банана с морской копустой, запивая всё ромашковым чаем, сидя в ванной с ромашковым отваром
ты б наоборот , травы нормальной лучше попробовал, может быть нормальным человеком бы стал... был случай из жизни... у меня друг детства на байконуре учился... психологии зачитался и башню снесло....ну не знаю как там по научному- в общем в псих.больницу положили его.отлежал полгода.вернулся в Чимкент... ну неадекватный человек..взяли мы его с собой на дачу ...ну надо человека выручать как-то... ну хорошая трава, девочки совсем "не правильного" поведения... алкоголь не давали- это зло для мозга больного... в общем на утро человеком стал... до сих пор новые его знакомые представить не могут ,что он психом был... так что ты подумай, а то всякую чепуху людям с больной психикой толкаешь... грибуешь непомерно... на улицу выйди- может цвета новые для себя откроешь... а то, мне кажется, был бы здесь врач, он бы тебе давно диагноз поставил... ты болен- при чём серьёзно... и басни про ромашковый чай как отдушина для тебя...
я думаю твой друг, просто от армии косил, ведь наврятли человека возьмут туда после того как он в психушке полежал, начитался симптомов посимулировал и все, правда неизвестно возьмут потом на какую нибуть работу п.с. что то мы тут флудим как в курилке
только вышел из РО ...и али проверку устроили((( http://x.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=dd3364f0b827efce29255205c43f3944 месяц в РО без флота )))))))а веть просил его лети домой ...честно мысль копать пока былане хотел строить флотзаставили
Ты за себя переживай сынок.Здоровье береги,выпей отравы тварь,ой то есть отвар из трав,ромашки там и всё такое прочее. "Сначала сделали жертвенник Ваалу, набросали дров, закололи быка, а жрецы Вааловы стали молиться своему идолу: “Ваал, Ваал, пошли нам с неба огонь”. Но ответа никакого не было, и огонь с неба на Ваалов жертвенник не сошел. "(с)Библия Ваал,чем своих быков альянсовых кормишь перед закланием-неужто ромашками? Толку с Варлонов никогда не было,чем не корми
Неее-он скорее доктор Попов http://disk.tom.ru/4wjjpdb (право не знаю где ударение ставить в этой фамилии)