Союз самостоятельных членов. Не налагает практически ни коих обязательств. Запрет лишь один - неоправданная агрессия по отношению к кому бы то ни было. Делимся опытом, воспитываем новичков, помогаем в беде. Все исключительно по собственной инициативе. Вступление неограниченное. Выход по личному желанию и без последствий. P.S. Альянс не ведет открытых боестолкновений (войн), лишь оборонительные маневры.
Еще на 2 раза просмотрел статистику альянсов - не узрел там такового. По крайней мере в топ 100 однозначно. Вы уверены, что говорите о ДМ? добавлено Внимательно просмотрел топ 1000 статистики игроков - тоже ничего. Если альянс когда - то и был, то следов его не видно. А поскольку название его лишь отчасти совпадает с нашим - не вижу причин для беспокойства.
А в чем проблема? будет еще один! Свобода тебе не нравится альянс? Я щас лично встану на защиту и поднятие этого альянса! И?
Должен заметить, что тех же пиратов я только что насчитал аж 3 разных альянса! Хотя возможно это дочерние сообщества... Мне то не ведомо.
Сам альянс Новая Эра существукет давно! И на ДМ он тоже был давно! А название твоего алла это называеться ПЛАГИАТСТВО!
Боюсь, что не разделяю вашего мнения, а потому ничем не могу вам помочь. Попробуйте обратится к админам. Уверен, они будут вам более полезны, нежели я.
чет опять какой то "ромашковый" альянс появляется... давайте не будем друг друга атаковать и будем жить мирно и счастливо?
да ребята, вам нужно идти тогда ко мне в Варлон. Кто знает меня в игре все вам скажут что миролюбивее меня пока тут никого нет
Про отсутствие боевых действий, как таковых, не было сказано ничего. Без них, к сожалению, никак. Но мы против неоправданной агрессии, пусть даже к глупцам или же невеждам. Неоднократно сталкивались лично с агрессивным поведением ваших парней. Не думаю, что на репутации хоть одного из топовых али нет ярких подобных примеров. В нашей же среде подобное попросту неприемлемо, и обвинить нас, не солгав при этом - невозможно. P.s. Я не говорю, что все должны быть мягкими и пушистыми. Я лишь прошу, отказаться от 'фарма' и прочей грубости на то время, кое вы вдруг соберетесь провести с нами. И это все о чем мы просим вас.
"Новая Эра" и "Союз Новой Эры", это два различных альянса. Учитывая еще и тот факт, что на ДМ-е первый альянс в настоящее время не числится активным, то между нами вообще нет ничего общего.