Инвиз, я дважды оттягивал флот в сумме на 13мин и в итоге запустил шпика за 7сек до атаки. Как выяснилось - Кул нанял Шпиона за пару минут до атаки и у него стал 14лвл шпионаж, но есть одно "но" - у меня то Шпионаж 16лвл и я не понимаю почему там, где я обычно видел "Флоты на орбите" показалась длинная надпись, которую я читал дольше 7 сек. В общем - дали мне копняка смачного - теперь всю ночь как и долгие последующие ночи буду отстраиваться заного. Но ты сам говорил: "Кто ни разу не терял флот - тот никогда не воевал"(с) Локи стал первым. Вот это и есть в моем понимании "Алиен" Кстати - это же еще и в ТОП бой катит
Лог отличный) мои поздравления =Invisible= после своего сообщения нужно было тему закрывать) а то опять флуд пошел)
Это обсуждение, как я вижу, тоже законченно. ЗЫ. Ребята. Вам не надоело ? Может вы в ЛС разберетесь уже между собой раз и навсегда ? А то как ни тема с вашим участием - так срач, флейм и оффтоп. Противно читать уже. Тему закрыл и почистил по просьбе автора. Ещё раз подобное будет - буду раздавать бонусы. Участникам дискуссий и тем, у кого чешутся пальцы, посоветую почитать внимательно правила форума, чтобы претензий потом не было.