Добро пожаловать в альянс Вечная Стража! Наш дружный клан Вечная стража с радостью готов принять новых Супер игроков xNova - браузерная космическая стратегия. Правила Альянса Вечная Стража! Наш альянс не какая ни будь хрюшка-повторюшка нам надоело что почти у всех одинаковое описание, одинаковые теже самые воинские звания и.т.д. Мы решили создать средневековые звания! Важные должности! Император – создатель альянса Вечная Стража! Сенат – правая рука Императора! Синод – левая рука Императора! Фаворит – заместитель, секретарь Сената, Синода и Императора когда их нет! (По назначению Императора) Отвечающие за новые сообщения и темы на форуме! Знаменосец – подчиняется высшим чинам (его обязанность создавать темы и следить за сообщениями в теме «Альянсы».) Нейтралитет - подчиняется высшим чинам (его обязанность создавать темы и следить за сообщениями в теме «Дипломатия» (объявления союза и войны!)) (По назначению Императора) Обычные игроки xNova Самодержавие – игрок xNova - браузерной космической стратегии, который очень любит помогать своим соаловсам в обороне (обороняющемуся защитить от нападающего!) Опричнина – игрок xNova - браузерной космической стратегии, который очень любит грабить соседей, воевать, нападать с командой, ни дня без войны! Промышленники - xNova - браузерной космической стратегии, он категорически против воны и любит строить себе шахты и.т.д. ( ведёт накопительные ресурсов, хорошие помощники ресурсами!) Шпион – игрок xNova - браузерной космической стратегии, уровень шпионажа не должен быть меньше 10 уровня его задача шпионить по просьбе любого кто в ходит в список нашего альянса! (При вступлении на выбор (что выбрали писать в ЛС на ник CkayT.))Распределение по игровым очкам! Крестьянин – 10.000 - 15.000 Рекрут – 15.000 – 25.000 Стрелец – 25.000 – 40.000 Террор – 40.000 – 60.000 Шаман – 60.000 – 100.000 Дворянин – 100.000 – 150.0003 Горожане – 150.000 – 222.000 Отшельник – ЗВАНИЕ БЕЗ ПРАВ. – бан =) Вступи в наш альянс! Стихотворение сочинённое Лидером альянса Вечная Стража! ЛУННЫЙ СВЕТ. Когда луна сверкнет во мгле ночной Своим серпом, блистательным и нежным, Моя душа стремится в мир иной, Пленяясь всем далеким, всем безбрежным. К лесам, к горам, к вершинам белоснежным Я мчусь в мечтах; как будто дух больной, Я бодрствую над миром безмятежным, И сладко плачу, и дышу - луной. Впиваю это бледное сиянье, Как эльф, качаюсь в сетке из лучей, Я слушаю, как говорит молчанье. Людей родных мне далеко страданье, Чужда мне вся земля с борьбой своей, Я - облачко, я - ветерка дыханье. Свет лунный не заметен отраженный, И зеркальцем с луной не поиграть, И тень сосны, луною освещенной, Не угадать, не разобрать. Луны ущербной бледное волнение Душевной красоты не озарит, И только звезд волшебное свечение На небосклоне северном затмит. Но все ж люблю, когда во тьме глубокой Мне светит этот хладный мертвый лик, Когда на небе лунно-одинокий Мерцает отраженный солнца блик. Когда среди пустынного молчания И мрачных теней в тишине ночной Я вижу солнца вечного сияние, Пускай и отраженного луной. Требования: 1.У вас должно быть не меньше 10.000 игровых очей. 2. У вас должен быть частый On-line 3. Вы должны принять все правила Альянса. Продолжается прием заявок в наш альянс! ВСЕМ РАДЫ![/CENTER][/CENTER]
Улыбнуло А если по теме... довольно хорошее описание, мне нравится. Токо кое-где поправить и норм всё будет)
ыы, загнали всех учительниц в гроб, и даже не поморщились Да и не в смешении тут ошибка, а в кое-чем другом. з.ы. становится хорошим тоном прилюдно глумиться над каждым новым альянсом? Если желаете помочь исправиться, то личка в помощь, а уж самооценку таким эрудированным игрокам, как все исправители ошибок, уж точно поднимать не надо, или я ошибаюсь?
Более всего порадовала должность "шаман", надо сказать нашему директору что бы тоже ввели такое звание и меня назначили )))
Будем считать, что все ошибки "переноса" земных званий на иксгеймовские можно объяснить тем, что это совсем другая планета (даже куча планет), совсем другая система... Так даже ошибки в правописании допустимы. Кто знает, может "горожане" - это жители "Волта"? А "дворяне" - всего лишь те, кто прозябали во дворе этого волта? ) В поддержку али могу сказать одно: хотя и криво, но красиво.
"горожане" - это жители древней руси на востоке , а дворянами считалось предатели и необрозованные люди которые хотели тока войны! ( козаки ) Спасибо))) и да я знаю разницу между словами сенат и синод Сенат - Это 1 представитель который включён в Земский собор но не хватает власть чтобы перечить королю ( боярская дума ( по другому)) Сенод - Это 1 представитель который включён в Земский собор его натуралль ная привелигия( право) приказ которые идут как стрелки от короляи Сената! Фаворит - это приблежённый короля синода и сената какие ешё вопросы??????
горожане -небыло горажан на древней руси введено понятие после революции до назывались мещане синод это высший законадательный ЦЕРКОВНЫЙ орган и вопрос как предатели могли служить при дворе правителя откуда собственно и пошло это звание П.С юзайте историю П.С.С если бы вы придумали свои органы я вам ни чего не сказал ,это ваше право ,но не надо искажать исторические понятия здесь дети играют они и так историю не знают а вы им даете не правильные ассоциации вот придут они на урок истории их сросят про синод а они вспомнят про ваш пост
ну хотя ДА но всеравно учебника 2 за 7 клас прочитай , В общем народ хороший альянс вступаем все! а чё будит чё лучше вообше незнать об этом понятие и хоть чтото налепитьи получить 2 ( апотом мне все дружно скажут спасибо СкауТ_)))