друзья, прошу помощи, беда такова, у меня стоит винда, семерочка изначаьная, та что шла сразу с нет буком, вставляю я в бук USB модем нефурычит, снес все дрова бесполезно звук издает что модем в компе, но работать все так же отказывается в чем беда такая??? Наслышен что скмерочка с модемами не оч работает, но все же почему такая беда????
у меня мегофон замечательно с 7-кой работает.и на ноуте и на компе. без проблем.просто вставил модем когда купил и через минуту примерно дрова сами поставились и инет был.
попробуй драйвера скачать новые, обычно помогает. либо установи вручную старые через диспетчер устройств.
я старые снес, а новые он невидет он даже невидет что модем стоит в буке, но при этом звук издает что в нем находится модешка а дрова с нета стягивали, бесполезно...
Вроде должно помочь 1. Переходим в редактор реестра (с правами администратора) 2. Находим следующую ветку: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{4D36E965-E325-11CE-BFC1-08002BE10318} 3. Удаляем из нее параметры UpperFilters и LowerFilters 4. Перезагружаем машину 5. Проблема решена
Хм.. такая же трабла на старом компе, тоже семёрка стоит, тоже флешку сую - звук есть (в некоторых прогах даже определяется как активная), а не видно. Не потскажете по какому принципу удалять ключи реестр? Точнее по какому принципу найти нужный ключ от моей флешки? ЗЫ В этом разделе реестра нету таких параметров у меня..
честно говоря не понял вопроса. может это поможет. Ключ от флехи в реестре поищи в current usere скорее всего там есть папка windows вот в ней надо найти монтированные устроиства (mount) там флеху ищи. точнее адрес не знаю. насчет лечения. http://support.microsoft.com/kb/314060 бывает что lowerfilters нету, тогда решение такое не подходит))) я тут у знакомого спросил, он сказал что нужно скачать самые последние дрова, в них должны это поправить и устанавливать надо по инструкции, не доверяй автоматике а еще на 7-ке есть Запуск средства устранения неполадок оборудования и устройств. тока я хз че и как там
если ты в томске то проблема может быть и в МТС-модеме! у нас на работе у паренька такой же был по три четыре раза на дню его переустанавливал и дважды сам модем менял( пока на веллком не пересел) сейчас все норм работает)
Неа, дело не в модеме, дело мне сказали что винде скорее всего, потому что как я вставляю модем в другую систему, то он работу свою работает на пять баллов
Долетался я, сегодня ночью пиво пролили на нетбук и стоюв ро как дебил... Че делать? Кнопочка горит а больше нифига...
Нужно как можно скорее выключить его, включение скорее всего приведет в ухудшению ситуации. Общие рекомендации такие: если что-то пролили на нетбук, телефон и т.д., то лучше не включать вообще, пока гипотетически не высохнет или не отдадите в ремонт. Если можете сами разобрать - открываете и чистите все контакты от зелени (может потребоваться перепайка) , если ничего окислиться не успело - протираете и опять же ждете пока все высохнет. Если не помогло - отдаете в ремонт.