Спасибо за вопрос. Еще уточняем, скоро обьявим кредиты по всем номинациям. + кредитами ограничиваться не будем, как уже было сказано, будет еще много чего интересного
написать о себе анкету в тех номинациях, в которые вы попали. Я Всем финалистам разошлю инвайты в личку, не торопитесь
однако в большей части номинаций финалисты одни и те же люди жаль хотя надо посмотреть на остальные, а то только 2 увидел
А правда, как будет избираться финалист, если например одино и тоже лицо станет и героем и антигероем?
Кандидат от самого многочисленного алли сгребет все и заработает мильён кредитов з.ы. самое веселое, если в номинации "ушедший герой" наградой тоже кредиты будут з.ы.ы. а если зёма или мега выиграют, где их искать будете?
:finest::finest::finest: Ох я славно поржал!!! Елы палы вы даже толком не посмотрели участников про какой конкурс может идти речь?! Щас бы вас надули не будь таких внимательных форумчан! XD
Не понимаю в чем ваше веселье, хотя радуйтесь на здоровье... От вас подобные сообщения только можно читать. Вы летом валенки случайно не одеваете? что касается конкурса, то все продумано до мельчайших подробностей, правда может быть не все описано на форуме, но походу поступления вопросов - стараемся дать на них ответы и разъяснения
Дооо! Остряк что поделать) Не умеешь шутить так не позорься)) Хорошо) Ты не ответил на этот вопрос... То что ты дал ниже я за ответ не считаю... Похоже на вашу обычную отмазу... Если этот вариант вы не продумали то почему честно не признаться... Зачем форумчан травить вашим "продуманными" словами
А пооригинальней вопросы не судьба была придумать извечное ваша аватарка и как вас зовут да тут на форуме уже куча тем на все эти вопросы! Вполне бы хватило банального голосования! Как в теме с модераторами!
- если вы согласовали все в альянсе и потом не будет никаких претензий к вам, то почему бы и нет? заполняйте! - Действительно, мы понимаем немного противоречащей есть победа в номинациях герой и антигерой одного человека. Если такое случится, то мы будем смотреть по набранным баллам. Например сумма баллов, которую набрал победитель в номинации Герой добра - 104 балла, а в номинации Антигерой - 96 баллов. Следовательно этот участник становится Героем добра, и автоматически выбывает из номинации Антигерой с передвижением на +1 место всех остальных участников этой злой и коварной номинации Результаты 1 тура уверенно говорят нам что победителями скорее всего бует НЕ один и тот самый человек - насчет голосования, то уже сегодня к вечеру будут созданы опросы по всем номинациям вотъ