Вова как он достал! Это писец! Ладно я флудераст! А он меня выбесил уже несколько раз. Я просто в шоке. Я даже по пьяни так не могу досаждать людям. Извините меня модеры! Крик души.
боже как меня достали!!! сам из себя ничего не представляет! На моих соаловцев, кто ему ровня, почему то не нападает, а друзей зовет!! Вот непонимает человек, что он туп как бараний рог!!! (прошу прощения уважаемые админы!). Блин у меня уже слова кончились! А самое главное меня достать не может - сейвлюсь, лезет на соаловцев!! Уважаемые свободовцы! к вам обращаюсь (кто на ВЗ) можете его немного успокоить! а то он угрожает постоянно атаками, а сделал всего http://x2.thejam.ru/rw.php?raport=33737e0c1e40dba342d4d6a97789c16f добил то, что от флота осталось, после того как меня вчера слил ув. Terra.
2.18. Открытая публикация приватной информации участников Форума, частной переписки в игре или на Форуме, содержания переписки с Администрацией если разрешение на такую публикацию не было получено. Правила форума для кого писаны?