уже успели нафлудить в теме опросов:stupid: где смайлик со стеной и парнем который в неё долбиться? не могу найти...
я васше непойму какова макара инвайдер делает в "открытие года" ? для нево и ево пару соаловцев надо открыть тему мультовод года! Sfinks тоже реальное открытие года сел на акк раскаченый али фури ( в который фурики вкинули многа сил) ( наверно ево открытие заключаетца в том как я кинул али фури) ps насщет антигероя ну конешнаже ТАЛГАТ находяшийся в даный момент в отпуске пошел наверна книгу писать "как раскачать флот в 700000к очей не имея не 1 мульта"
Мда и снова оскорбления, не можете ни чего сказать по сути не говорите вообще. Вот скажите что мне делать если за стограмма и оффсета я голосовать в номинации мастер боя не буду, а44е пофиг на то что я проголосую, а за инвадера рука не поднимется голосовать?
глазки раскрой свои где ты оскорбления увидел? или факты унас уже оскорблениями стали ? докозательства надо ? (список банов глядеть надобыло )ты зачем начинаешь флудить?:spam: я высказал свою точку зрения а если нехочешь голосовать ( дам тебе подсказку ) сиди и читай тока и неголосуй !!!!
Жаль нельзя за двух игроков голосовать... Насчёт мультов давайте не будем спорить. Все равно все остануться при своём мнении.
Хорошо, что нельзя голосовать за свой собственный али в конкурсе Только вот об академиях али никто ничего не говорил
В теме антигероя проголосовал за Megadeath. Бой на него луне был великолепным, подстава просто шикарная получилась Скучать я буду по Зёме (ekrezem). В гуру слова разрывался между Хазаром и Синбородой. Выбрал второго за его умение культурно тролить и поддерживать дискуссию на форуме ЗЫ: эх, прям ностальгия по Космонавтам замучала
Хм.. а альянс какова года? Или это просто название, типа "самый лучший"? Я если где то между кем то разрываюсь, то бросаю монетку, так что кого обидел - не обессутте)
мне кажется или в анкете Гуру слова у меня аватарка гифка не работает? вообщем кому не понятен прикол смотрим аватарки тут http://forum.jambox.ru/album.php?albumid=690