Глянул сейчас рекорды и обнаружил что по флоту стал лидировать по некоторым позициям что и вызвало интерес, так как я его не строил сегодня и перегнал неизвестным образом некоторых игроков находящихся в РО (а вдруг их слили? НЕТ!!!) Прилагаю ксерокопии документов Древний Мир. ЗЫ: Прохвост я тебя по линкорам обогнал как и обещал ЗЫЫ: По тяжелым истребителям знаю точно что не ошибка
Если ничего не изменилось, то в таблице рекордов не отображается флот в полете, только тот который в данный момент стоит на планетах/лунах. Т.е. грубо говоря ты 25 по линкам, но первые 24 в сэйве то ты будешь отображаться первым. Мб уже и не актуально/пофиксено, если так то заранее сорри
Даже если это так, то как объяснить то что я перегнал игроков находящихся в РО, хотя они хоть и были в РО в рекордах были первыми и за один день я бы не настроил столько флота. Допустим помню Cosmas топ по крейсерам, 51к у него их скажу по секрету может больше, однако у меня не больше его их.
Скорее всего рекорды привязали полностью к статистике,стало быть кто в РО в статистике не отображаются(пример-слили,встал в РО до обновления статы-кол-во флота не изменилось,хотя...так было раньше-сейчас не уверен ) и поэтому их нет в рекордах.
Дак я обогнал еще игрока который не в РО Видимо слили, надо подождать до обновления, там проясниться ситуация.