DEMON ----- наткнулся на него недели 3 назад. Неплохой, по моим меркам, флотец... Пачка планет, Лун нет. Решил мочкануть флот, но у парня был чуть ли не круглосуточный онлайн. Ночью, ранним утром, днем, не мог я его подловить. А потом решил уйти на другой Ак. Недели 2 играл на ТОП 40. Это другая история, но не смог играть на чужом. Свой оказался смыслом игры. Вернулся, и вот проведывая старых знакомых, опять увидел DEMONа. Стоит, флот. Подрос. А дай думаю слетаю, стряхну пыль с бортов, орудия продую:flex: Не мудрствуя долго отправил рабов, чуть погодя флот. Флот раскинул в САБ, да с разной скоростью. И тут очухиваюсь:help: Горючки то нет Блин, соскреб по сусекам, обрезал, как говорится лимиты. Но долетел http://x.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=6297f301d4359c2c3ea9332792a09ff5 Рабами забрал 60% всего, но вот что интересно, похоже эта часть галы конкретно отдыхала в эту ночь и утро. 3,5 часа обратно и опять 3,5 часа до поля, а обломки так и лежали В итоге собрал весь лом, заработал "подъемные" для офицеров, ну и убил таки DEMONаfftopic:
молодец что своим продолжил играть так я хотя бы могу и повоевать с тобой ну как квазар закончится, а то пока только там летаю...