1. на Лире не могу сформировать флот! т.е. флот не могу прилепить когда построил атаку, увеличить его численность во время полета. + флот не получается тормозить из-за того что шпики не прилепляются,а выдается ОШИБКА формирования флота. 2. на ДМ периодически при написании личных и или сообщений альянса просто не набирается текст сообщения. 3. на ДМ и Лире куча сообщений которые так и не исчезают после их прочтения. уже 615 накопилось на ДМ. дома и на работе стоит браузер google chrome. В чем причина и что делать посоветуйте кто что знает, а особенно хотелось бы от администрации услышать ответ.
Нажимаешь формировать флот, там букавки цифирки. Нажимаешь флот, выбираешь флот, отправляешь его на буковки цифирки, ставишь саб. Сам сначала растерялся.
Во человек грамотнее выразился. Вот именно, что не как обычно саб делается. Ну если не работает, то я не знаю.
Умение читать очень полезно, не пренебрегайте им. Все эти вопросы уже рассмотрены на форуме. 1. Отправьте себе приглашение; 2. Кеш почистите или смените браузер; 3. Уверены что вы их прочитали? Откройте все сообщений которые на страницах 2, 3, 4, ... а еще лучше удалите весь этот старый хлам Вы заметили это только сейчас? Наводит на странные мысли о реальности ваших игровых аккаунтов.
так эта ошибка будет подправлена? Или все время себе сообщение теперь будем писать? Кнопочка формировать флот была очень удобной
С сообщениями действительно бывает периодически проблемки что ЯКОБЫ НЕ ПРОЧИТАНЫ !!! но если их удалить после просмотра то и проблемка удаляется тоже! играю на Лире, на ДМ не встречал!!
Если в одном разделе сообщений больше 20, то они располагаются на других страницах и не отмечаются прочитанными пока не откроете страницу где они размещаются.