Обсуждение ФИНАЛА

Тема в разделе "xAwards 2010", создана пользователем =Invisible=, 6 ноя 2010.

1. Pahancheg

Pahancheg Dark knight

Симпатии:
    281
    интересно почему так много людей проголосовало еще до того как участники вывесили анкеты?
    я бы хотел посмотреть на всех участников, чтобы вынести свой "приговор" ;)

2. Anticom

Anticom Проверенный

Симпатии:
    4
    проставляться придется кое кому

3. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Если Ваал победит придётся ромашковую настойку литрами пить:)И ведь тогда не откажешься...:help:
    А если серьёзно,хочется что бы Хазар победил в "Гуру слова" - дипломат он отменный,да и человек хороший.Кредиты ему конечно ни к чему , но вдруг он решит вернуться в игру,вот тут то и пригодятся.Давайте Хазара вернём все дружно,а?:)

1 человеку нравится это.
  4. necronomican

necronomican Ветеран

Симпатии:
    278
    Как я, попал в номинацию, сам удивляюсь.
    Я только, на форуме умею людям настроение
    "поднимать" и ругань устраивать.
    И в игре матерюсь безбожно.

Последнее редактирование: 8 ноя 2010
    3 пользователям это понравилось.
  5. Vaal

Vaal Светлый мирный фермер

Симпатии:
    332
    Самый прикол тут с Антигероем, например я считаю антигероя Парадокса, но голосуя за него я приближаю его к 500 кредитам. А значит он будет еще более сильнее, а это мне не выгодно, зато за него проголосовали те же люди, что и проголосовали за него в Герое добра. Парадокс какойто получается один и тот же человек считает его героем как добра так и зла, сам с собой борется чтоли? :D

1 человеку нравится это.
  6. necronomican

necronomican Ветеран

Симпатии:
    278
    Идет борьба, за кредиты и призы! Сейчас важно, количество голосов отданных за номинанта.
    Погоня за выгодой, а не за твоими размышлениями.;)

7. Jedy

Jedy Генерал(Детер_9002)

Симпатии:
    669
    Я что, один искренне голосую за того, кого считаю победителем в наминации?

2 пользователям это понравилось.
  8. Vaal

Vaal Светлый мирный фермер

Симпатии:
    332
    Эх, а я то наивный проголосовал основываясь на свое мнение и названии номинации :)

1 человеку нравится это.
  9. necronomican

necronomican Ветеран

Симпатии:
    278
    Свой Голос, вправе отдать каждый! Для этих целей голосование и сделано! Но, вот из каких целей и побуждений участник отдаст голос, известно только ему.

Я лично! Свое, право проголосовать, отдавал не из-за корыстных и алчных побуждений.

На любых выборах, и голосованиях, всегда есть, и будут нечестные и заинтересованные люди.

Так что каждый отданный голос участника на его совести.
    Ну и кому то плюс естественно.

У меня просто есть свое мнение. И подозрения...
    Но тут ничего не докажешь.
    Конкурс все-таки.

ЗЫ:Сорри за орфографию и знаки препинания.Просто лень править.
    Ленивый и в школе плохо учился.

10. =Invisible=

=Invisible= Звездочет

Симпатии:
    974
    а-а-а-а, пыщ пыщ пыщ :D
    с таким подходом вообще чтоли кредиты не давать?..
    по результатам задумаемся насчет конкурса на 2011 год.

ты не адин ;)

а если серьезно, то может именно в конкурсе узнаем "ху из ху"

11. necronomican

necronomican Ветеран

Симпатии:
    278
    Я думаю лучше, не заморачиваться, и ждать результатов окончания конкурса.(человеческий фактор это не бот, не проконтролируешь)
    Ни, к чему хорошему, развитие этой темы, о нечестном голосовании, кроме как к срачу не приведет.

Лучше! поздравим победителей, по окончанию конкурса.;)

1 человеку нравится это.
  12. =Invisible=

=Invisible= Звездочет

Симпатии:
    974
    Да и не на корову, как говорится, играем, суть конкурса - показать, что за год в проекте появилось много хороших людей, которые играют и искренне любят Нову, много талантов проявили себя и готовы радовать нас отличными боями и темами на форуме в следующем году.
    Если что-то было немного не грамотно организовано, заранее прошу прощения, исправимся в следующем году с помощью Ваших подсказок и советов :)

3 пользователям это понравилось.
  13. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    Меня правда поражает то, как большинство игнорирует надпись о том, что нельзя голосовать за альянс, в котором состоишь ;) Ладно бы один, но поголовно!

14. loki

loki _-ОхотниК-_

Симпатии:
    489
    Меня порой тоже много что порожает ..!!!:) у нас 3-4 человека проголосовали с нашего ала ито случяйно ..!!!

15. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    AccorD, ajjvaseda, Alexander, Amigo, Balusp, baner, BushVVacker, CTAPuK-CEBEPCK, Derbesh, dirol, epos, evgesha, FCTT, Ferum, F__F, Get_ReaL, GirL_Life, gst, HoBu4ok, Jurij, kvg1, KVIS, leha, loki, maggot, mefestofel, mooney, necronomican, pacht, Paradoks, polo, Pronto, rodef, ruslan1, SiverS, sweetheaven, VarvarA, venal, voldemar, Worg, zevz, zlodei106
    из них только 4 из Алиэнс? Или я не верно знаю, или уже путаю кто из Алиэнс, а кто из шко... академии Алиэнс.

Академии не в счет? Могут голосовать? Странно как-то получается :) Хотя не мое это дело, но все же срывается конкурс ИМХО.

16. =Invisible=

=Invisible= Звездочет

Симпатии:
    974
    голосовать "за" свой альянс их право (так как не предусмотрено какое-либо наказание за данное нарушение), а обязанность организаторов конкурса все нарушения отследить. участники альянса будут отминусованы!
    академии - тонкая штука, но если все сделано по правилам, то их голоса будут засчитаны.
    Друзья решают многое, так что вперед за транспоранты! :)

Другое дело, если будут замечены аккаунты-двойники, проголосовавшие за свой альянс (игрока), такой номинант имеет большие шансы выбыть из конкурса или получить большой штраф :)

17. loki

loki _-ОхотниК-_

Симпатии:
    489
    Ты перед тем как смотреть за другиме посматри за самим собой Ыыы.
    EQUAL
    =Invisible=, ALEX, ComManDX, iNeedfor, Lotar, sinboroda, Хеллбой
    Да с нашего только 4 человека а остальные друзья , с (ДМ) с академии ребята так как академия это не альянс и в правилах нету такого что им голосовать нельзя..
    И в следующий раз смотри сначяло за своими ошибками а потом другим указывай на них.. :) Умник нашолся тоже мне.

Последнее редактирование: 9 ноя 2010
    1 человеку нравится это.
  18. avenger

avenger Проверенный

Симпатии:
    158
    Да не спорь ты с ними,ты же знаешь,что если бы там было 70% голосов за экуал,было бы все ок,но они по голосам проигрывают вот и недовольство,он не знает ,что у тебя есть куча друзей,хотя странно на сервере ВЗ не думаю,что кто то кроме батл теч и академий кто то симпотизирует нашему али,ну а воопще в любом случае мы будем виноваты если выграем,собственно если просто сравнить гербы 3х конкурсантов,наш самый красивый и оригинальный,и воопще сам себя не похвалишь не кто не похвалит :D:D:D,и если по оформлению наше за счет герба лучше всех скажет любой :) Ну это наверное не в счет кое кто скажет...!

1 человеку нравится это.
  19. loki

loki _-ОхотниК-_

Симпатии:
    489
    Ммм.)) Спасибки кончилис както быстро Ыыыы..))) плюс + тебе большой..

20. sadone

sadone Ведроголовый

Симпатии:
    626
    Да ладно, Стратег, никто ж не спорит с тем, что у альянса Алиенс и игроков, что состоят в нем репутация куда поболее чем у Эквала, который появился то несколько месяцев назад:) Многие игроки в Алиенах уже, можно сказать, "дедушки" ХНовы))))) Нам приятен даже тот факт, что мы попали в финал наряду с такими сильными аллами, как Ваш и РД) Удивило только, что у Алиенов такое преимущество в голосах:mad: Я думал, что у вас с РД будет борьба за 1 место с минимальной разницей в кол-ве голосов))) Хотя до конца конкурса еще далеко, может что-то и поменяется:D
    ЗЫ: мы рады и за то, что 7 голосов отдали за нас. "бронза" нам обеспечена:)