Смешной вылет от EQUAL

Тема в разделе "Дела ратные. ВЗ", создана пользователем ComManDX, 10 ноя 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Предистория:

Как вы все знаете, недавно мне LOKI слил флот мой драгоценный. Так вот сижу я значит, восстанавливаю потихоньку свои кораблики, а ресы капают медленно, хочется наживы. Вот и решил слетать "налево" за легкими ресами. Целью стал все тот же глубоко мною уважаемый Volk11(что бы я без него делал? Ни ТОП боя не было бы, ни ресов).

Просканил луну в 4:62:6 - пусто :(
    Просканил планетку _FEANOR_ по тем же координатам и "оппа" :razz: Ресы! Много! Просто куча. Ни секунды не мешкая взял ошметки и попер собирать урожай "соседский".

Где то за 50-60минут до моего "визита" приходит сообщение от Volk11 :

"Можешь отзывать флот", - заявил он мне. На что тут же последовал утвердительный ответ "Могу" :D

В общем продолжил я полет, а "сосед" решил построить Бегемотов, дабы труды свои не "разбазаривать". Следил за ним, флот оттягивал и по правде сказать уже ни на что не надеялся ибо количество Бегемотов росло с каждой минутой(если быть точнее с каждыми 4м 21сек). В итоге был приятно удивлен когда увидел лог боя:

http://x2.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=8c54bf3daba93169f2dea56a76f8c2f5

Второй лог, пребывая в истерике, у меня сохранить не получилось, но во второй волне летело 20Крейсеров и 6Бегемотов. В итоге ресы стали моими:

Атаковать 505333 495620 515047

Обсудим это редкое явление вместе, господа форумчане?

Последнее редактирование: 10 ноя 2010
    4 пользователям это понравилось.
  2. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    Могу сказать лишь то, что мне жаль, что ты в 1ю волну больше крыс не подписал :)

2 пользователям это понравилось.
  3. baner

baner FonariK ДМ)

Симпатии:
    84
    волк с телефона мог быть
    либо у него ТОМТЕЛ

4. KiZZek

KiZZek Проверенный

Симпатии:
    78
    Кто хочет посмеятся от души, вот логи xD
    Это смешная неделя для меня была в августе )

1)http://x2.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=f6bbf1772e9e4efc2f7ec49b2fbddea2 Делал соалу луну, по симу не посчитал: не весь флот отправл
    2)http://x2.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=24234d16ab9410595e3b759e9b2c4608 Сливал когото ) сэкономил на дейте - не получил талеров :D
    3)http://x2.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=c7a2480ddb6c5f28d85abb503e88dc1d EPIC fail :D Не поставил технологии противнику в симе

Название логов, сделанное в порыве смеха вывозит :D

1 человеку нравится это.
  5. kzromankz

kzromankz Проверенный

Симпатии:
    59
    Если честно, это такие мелочи))) которые за пару дней восстановить можно)) особенно последний лог вообще ни к чему))

1 человеку нравится это.
  6. KiZZek

KiZZek Проверенный

Симпатии:
    78
    Ну это было 3 месяца назад )
    Смешно мне было тогда очень)) Мелочь, а не приятно все же.

Сейчас конечно это кажется мелочью )

7. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    За целый день на форуме плюсы закончились :) Посмеялся над первым логом :)
    А забыть техи - это у всех бывало. Меня от сильного слива остановило то, что з а10 минут перед боем я пересимулировал, пришлось отзывать.

8. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Что бы не забывать техи,нужно в симулятор заходить из шпионского отчёта(они тогда автоматом ставятся в сим) :)И ещё-адмирала всегда ставить противнику в симе нужно,тогда точно без ошибок будет.

9. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Ладно, что то уже мы перешли на симуляторы и т.п.

Просьба почистить и закрыть тему, плавно превращающуюся в курилку :help:

Статус темы:
Закрыта.