вы сначало флот построите,что бы луны сносить,а то если бы вы сабом прикрывать полетели,у вас бы еще али и без флота мог остаться
И как это ты себе представляешь?? Я смутно! Ал без флоту !! Насмешил ! судя чем вы там отбивались у вас не такой уж флот и большей надо будет что ни будь придумаем! И зс у вас НЕМА! Давай не будем обсуждать не твой флот не мой т.к не ты не я не знаем у кого че есть!
А что его обсуждать,он по структуре больше чем все твое развитие У нас нет ЗС только потому,что мы решили деиствовать по другому,и в силу некоторых проблем они нам щас не как не нужны. И отбивался,всего лишь 1 человек,второй был не с нашего али
Ну ты ! грубиян!! ты можешь сейчас договариваться и не дожить до времени появлении в твоем ала зс!(раньше сольют) Вежливей надо с людьми быть! Я тебе не грубил и на грубость не нарывался!! Сам начал ! :evil::evil::evil:
Возможно погорячился! Ты про мою структуру развитие понятие не имеешь! Не надо говаривать о том чего не знаешь. И делать скоропалительные выводы! Они всегда ошибочные!
почему,мы просто друг друга не допоняли,в поиск забил твои ник меин на 1:11:6 Очки: 126043 (143) это сумарные:структура построики флот иследования посматрел на свою структура флота оказалось чуть больше 10 тыс,собственно я был прав !
Да!! все верно!! И что ! Я не смотрю на структуру я смотрю какой игрок для меня красный или белый и на флот!! И в атаку!!!!!!!!!
Тебе везет у тебя фала есть. А пол дня сканю и списки составляю к кому в гости залететь за ресами! Темной ночкой! Надо луну делать да времени нет.да и неполучается!