Начинаем подготовительные мероприятия перед ГВ. Официально объявляем войну трём альянсам: Blood Brothers ПИТЕРС ТАККЕР И САТАНА Принцесса и *Старички* Неофициально - всему серверу. В войне будут присутствовать сносы лун, нуление новами и прочие сладости.
Тока все равно дисбаланс))) вас вывезти, нада весь серв объединять... а все в ро НАРОД!!!! Выходите из РО и гоу к нам в ал, нулять гоги и Ко!!!)))))
Какое эгоистичное, нелепое и необдуманное решение. Если ты глава али - рассформировуй его быстрее ибо главы должны учитывать возможности и пожелания всех соаловцев, а не будучи "жирным" подставлять под снос весь али. P.S. На данный момент это самое хамское, смешное и нелепое, что я когда либо читал на форуме.
Не ужели не кто не понял? После образования альянса архангелов, а особенно при грамотном его руководстве, для этого квазара можно считать всё конченным. На данной момент им просто не чего противопоставить. Шансы есть только в случае если они где-нибудь по глупости сольются и то не факт. А так интрига была утрачена. Я очень сомневаюсь что можно найти противовес против 3-х топовых али.
Хм.. 1+1 у тебя 5??? у нас 2 получилось))) а у вас фактически +ВР по флоту Х3 по мощи Х2 как минимум, не пижонь))) ваш топ саб даже всем али не вывезем))) Еще раз народ, (хлавное не шпики архангелов) гоу в противовес)))))))
Горло, Кердык. НУ в общем то я про то и говорю кердык terraniu Послать сообщение Добавить в друзья Горло [1:221:11] =БОТ= [=БОТ=] Вот жеж глыпый человек, хоть бы посмотрел что написанно Смеялся Ты действительно думаешь что шайка и школота могут составить конкуренцию? После их объединения, они стали ну может как некроны, но ВР и Сквард имели более сильный кадровый состав, чем те же некроны.
Давайте не будем разводить демагогию, альянс уже создан. Если другие альянсы проявят такую же дипломатическую смекалку, то топ2 альянс может легко стать равным по мощи. Мы со свой стороны готовы дать время на формирование коалиции, применив к Шайке мараторий на ЗС и новы.
вв сами себя в расчёт не хотят брать по видимому-повеселились типа и хватит теперь в лире барагозят гв им нафиг не надо
и кстати, по поводу кадрового состава: в ВР всего 8 человек и состав этот выкристаллизовывался во 2 раунде