Как сбросить кеш и\или куки браузера? Что такое cookies (кукиc)? Как их удалить? Cookies - это небольшие текстовые файлы с информацией, приходящей Вам от интернет-сайта. В некоторых случаях при проблемах загрузки сайта или постоянном выводе некорректной информации на нем, куки следует очистить. Делается это так: Google Chrome: Гаечный ключ -> Параметры -> Расширенные -> Настройки содержания -> Все файлы cookies и данные сайтов -> удалить все. Firefox 4.x: Инструменты -> Настройки -> Приватность -> Удалить отдельные куки -> Удалить все куки Opera 10.x: Настройки -> Удалить личные данные -> Детальная настройка -> Отметить "удалить cookies" Очистка кэш-памяти Для Internet Explorer: войти в пункт "Сервис"; войти в пункт "Свойства обозревателя"; войти в пункт "Общие"; нажать кнопку "Удалить файлы"; нажать кнопку "ОК". Для Mozilla Firefox: войти в пункт "Инструменты"; войти в пункт "Настройки"; войти в пункт "Дополнительно"; войти в пункт "Сеть"; раздел "Кеш"; нажать кнопку "Очистить сейчас". Для Opera: войти в пункт "Инструменты"; войти в пункт "Настройки"; войти в пункт "Дополнительно"; войти в пункт "История"; нажать кнопку "Очистить сейчас". Утилиты: Либо можно воспользоваться сторонней программой ccleaner для чистки системы.
Re: Как сбросить кеш браузера? У меня что в мозилле 3.0.19, что в опере 10.00: Инструменты -> Удалить личные данные
Иногда оно нужно, особенно после обновлений. Сейчас не актуально Думаю, сейчас люди знающие подскажут, у меня хрома нет
Re: Как сбросить кеш браузера? В настройках,есть функция Сбросить SAFARI?там убери все галочки и оставь только очистить КЕШ!!